Ингредиенты:
- 500 г куриного филе, нарезанного на небольшие кусочки
- 1 яйцо
- 1/2 чашки муки
- 1/2 чашки тертого сыра (например, чеддер или пармезан)
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1/2 чашки сухарей или панировочных сухарей
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
2. В большой миске смешайте муку, соль, перец, паприку, чесночный порошок и луковый порошок.
3. В другой миске взбейте яйцо.
4. Покройте кусочки куриного филе сухарями, затем обмакните их в яйце и обваляйте в смеси с мукой и специями.
5. Разложите наггетсы на противне, покрытом пергаментной бумагой.
6. Посыпьте каждый наггетс тертым сыром.
7. Поставьте противень в разогретую духовку и готовьте около 20-25 минут, пока наггетсы не станут золотистыми и хрустящими.
8. После готовности можно подавать наггетсы с соусами на выбор, например, кетчупом или соусом барбекю.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев