ПП МУСС "ТРИ ШОКОЛАДА" . КБЖУ на 100 гр: 89/12,5/2/5,3 . Ингредиенты: 🔸Мягкий творог - 460 гр 🔸Натуральный йогурт - 100 гр 🔸Молоко - 100 мл 🔸Желатин - 40 гр 🔸Подсластитель по вкусу 🔸Какао - 2 ст л 🔸Шоколад для украшения по желанию . В сотейник наливаем молоко. Засыпаем порошковой желатин и даём ему набухнуть. Ставим сотейник на плиту и нагреваем молоко, чтобы желатин распустился. Если берете листовой желатин, то положить его в холодную воду, а как размякнет отправить в тёплое молоко. . В стакане блендера соединяем творог, подсластитель, йогурт и молоко. Всё взбиваем. . В форму/креманку и тп наливаем треть твороженном массы. Я беру металлическое кольцо и прокладываю ег
Творожный крем пломбир для торта Маскарпоне 200 гр Сливки жирные 250 мл Сахарная пудра 100 гр Ванилин 1 гр СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приготовления: 30 мин 1. Охлажденные сливки (жирностью не менее 33 процента) влить в миску и взбить миксером. Взбивать сначала на небольшой скорости, а затем постепенно увеличивая скорость до максимальной мощности прибора. Сливки продолжать взбивать до тех пор, пока они достаточно не загустеют и не станут белой массой плотной структуры. При наклоне миски в сторону они не должны литься, а стоять густой шапкой. На это обычно уходит от 5 до 10 минут в зависимости от мощности миксера и максимальной скорости взбивания. Если миксер в хозяйстве отсутств
Дοмaшниe пeльмeни (ecть тοльκο οдин нeдοcтaтοκ - οчeнь быcтpο cъeдaютcя.) Для пpигοтοвлeния вκycныx дοмaшниx пeльмeнeй пοнaдοбитcя: Для тecтa: мyκa - 2 cтaκaнa; яйцa - 1 шт.; вοдa - 110 мл; cοль - 0,5 ч. л. Для нaчинκи: cвининa - 300 г; лyκ - 1 шт.; cοль; пepeц. Μyκy пpοceять в миcκy. Οтдeльнο cмeшaть яйцο, cοль и вοдy. Жидκиe ингpeдиeнты cοeдинить c мyκοй и зaмecить элacтичнοe тecтο, вымeшивaть минyт 7-10. Οcтaвить минyт нa 10 в пοκοe. Пpигοтοвить нaчинκy для дοмaшниx пeльмeнeй: пpοпycтить чepeз мяcοpyбκy мяcο и лyκ. Φapш тщaтeльнο пepeмeшaть, пοcοлить и пοпepчить. Τecтο pacκaтaть в тοнκий плacт. Cтaκaнοм выpeзaть κpyжοчκи. Ηa κpyжοκ тecтa, в caмый цeнтp, пοлοжить нeмнοгο
Показать ещё