ПП МУСС "ТРИ ШОКОЛАДА"
.
КБЖУ на 100 гр: 89/12,5/2/5,3
.
Ингредиенты:
Мягкий творог - 460 гр
Натуральный йогурт - 100 гр
Молоко - 100 мл
Желатин - 40 гр
Подсластитель по вкусу
Какао - 2 ст л
Шоколад для украшения по желанию
.
В сотейник наливаем молоко. Засыпаем порошковой желатин и даём ему набухнуть. Ставим сотейник на плиту и нагреваем молоко, чтобы желатин распустился. Если берете листовой желатин, то положить его в холодную воду, а как размякнет отправить в тёплое молоко.
.
В стакане блендера соединяем творог, подсластитель, йогурт и молоко. Всё взбиваем.
.
В форму/креманку и тп наливаем треть твороженном массы. Я беру металлическое кольцо и прокладываю ег
Творожный крем пломбир для торта
Маскарпоне 200 гр
Сливки жирные 250 мл
Сахарная пудра 100 гр
Ванилин 1 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время приготовления: 30 мин
1. Охлажденные сливки (жирностью не менее 33 процента) влить в миску и взбить миксером. Взбивать сначала на небольшой скорости, а затем постепенно увеличивая скорость до максимальной мощности прибора. Сливки продолжать взбивать до тех пор, пока они достаточно не загустеют и не станут белой массой плотной структуры. При наклоне миски в сторону они не должны литься, а стоять густой шапкой. На это обычно уходит от 5 до 10 минут в зависимости от мощности миксера и максимальной скорости взбивания.
Если миксер в хозяйстве отсутств
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Подробные, простые рецепты салатов, супов, выпечки, десертов,
Народные советы. Присоединяйтесь к группе и приглашайте своих друзей! Спасибо что Вы есть!