Как приготовить классную пиццу Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.). Ингредиенты: - 2/3 ст. теплой воды; - 1 ст. л. оливкового масла; - 1 ч. л. сахара; - 0,5 ч. л. соли; - 6,5 гр. сухих дрожжей; - 2-2,5 ст. муки; Рецепт: 1. Воду смешиваем с оливковым маслом; 2. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске; 3. Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом; 4. Замешиваем не тугое тесто; 5. Ставим тесто на полчаса в теплое место. Когда тесто подойдет разделяем на две части, раскатываем и кладем ингредиенты по вкусу. Запекать примерно 10 минут в духовке при температуре 250 градусов. PS: Сыр кладем когда пицца уже почти готова, чтобы он просто расплавился
Банановый крем чиз для торта Вариант бананового крема, который можно подать на десерт или использовать для прослойки торта. Не пугайтесь, что вам придется варить бананы вместе с желтками. Эта смесь уже получается очень вкусной, а после добавления сливочного/творожного сыра получается новый вкус, который вам точно понравится. Если хотите, чтобы крем был послаще, то добавьте еще немного сахарной пудры, когда будете взбивать отдельно сыр. По желанию крем можно ароматизировать ванилью. Для рецепта крема вам потребуется: бананы (спелые) - 2 шт. (очищенные 200г) сахар - 40г яйцо (желтки) - 3-4 шт. (60г) крахмал (картофельный или кукурузный) - 10г молоко - 60г дополнительно: лимон
Показать ещё