Тортик с 🚂 одна из любимых тем декора у малышей - транспорт!
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ" Рассол: 2 литра воды 8 ст.ложек соли 4 ст.ложки сахара 4 горсти больших луковой шелухи специи по вкусу Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15. Охладить до комнатной температуры, процедить. Отрезать голову,выпотрошить, промыть. Сложить в емкость. Залить скумбрию рассолом и положить гнет. Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток. За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно. Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских скрепок Разогнуть скрепки, одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной, подставив тазик или над раковиной Я обычно вывешиваю на ночь. И у
Как жарить мойву в духовке Ингредиенты: 0,5 кг мойвы соль черный молотый перец мука Растительное масло не понадобится, ведь жарить рыбку мы будем не в сковородке, а на противне. ГОТОВИМ: Рыбу моем и даем ей полностью оттаять. Просушиваем ее. Смешиваем муку с перцем молотым и солью. Противень для удобства можно выстлать фольгой или пергаментной бумагой. Каждую рыбку обваливаем в смеси (мука + перец + соль). Выкладываем на противень рыбки плотно. Сверху ничем ни посыпать, ни поливать (имеется в виду масло подсолнечное) не нужно. Противень с мойвой ставим в духовку и выпекаем от пятнадцати до двадцати минут при 200 С градусов. Готовую обжаренную рыбку перекладываем в миску, подаем с пюре и зел
Сырники с вареной сгущенкой Ингредиенты: -500 гр. творога -8 ст.л. манной крупы -сахар (по вкусу) -вареная сгущенка -немного муки. Замешиваем тесто из творога, манки и сахара. мокрыми руками формируем лепешку из теста, в середину кладем начинку и закрываем сверху второй лепешкой.формируем руками сырник. Немного обваливаем в муке и отправляем на сковородку.обжариваем до румяной корочки. Приятного аппетита!
Бeдныe, ocoбeннo Pycлaнoвнa... тyт дaжe пoиcк мyжa c дpyгoй фaмилиeй нe пoмoжeт
Этo блюдo пpocтo зaвoeвaлo любoвь мoeй ceмьи😃 Гoтoвлю yжe нe пepвый гoд и нe нaдoeдaeт! Кypoчкa пoлyчaeтcя пpocтo OТТMEHHOЙ👌🏻 Peкoмeндyю пpигoтoвить😉 Ингpeдиeнты: Гpyдкa кypинaя 2 шт Кapтoфeль 3 шт Пoмидop кpacный 2 шт Лyк peпчaтый 1 шт Шaмпиньoны cвeжиe 2 шт Лyк зeлёный 2 шт Cмeтaнa 25% 150 г Coль пo вкycy Пepeц чёpный мoлoтый пo вкycy Пpигoтoвлeниe: 1. Пoдгoтoвим вce ингpeдиeнты. 2. Лyк и шaмпиньoны пopeзaть мeлким кyбикoм и пoжapить нa pacтитeльнoм мacлe дo зoлoтиcтoгo цвeтa. 3. Кypинyю гpyдкy oтбить мoлoткoм и пocыпaть coлью и пepцeм. 4. Кapтoфeль пoчиcтить и нaтepeть нa тёpкe. 5. Oтбитyю и пocoлeннyю гpyдкy пoлoжить в тepмocтoйкyю пocyдy, нa нeё вылoжить жapeныe
Готовим классные Азербайджанские кутабы с зеленью Ингредиенты: Растительное масло — 1 ст. л. Топленое или сливочное масло — 1 ст. л. Топленое или сливочное масло (для подачи) — по вкусу Соль — по вкусу Сумах — опционально Средняя луковица — 1 шт. Мука — 3 стак. Мука (для присыпки) — на глаз Любая зелень (зеленый лук, кинза, тархун, укроп, петрушка, шпинат, мангольд) — 400 г Приготовление: 1. Для теста просейте муку в миску, добавьте щепотку соли. Постепенно замешивая, подливайте смешанную с растительным маслом воду комнатной температуры, чтобы получилось не слишком крутое тесто. Накройте его полотенцем и оставьте на 30 минут. 2. Для начинки очистите и мелко нарежьте луковицу. В сковород
Показать ещё