Ингредиенты
Лапша 140 г
Колбаса вареная 150 г
Плавленый сыр 100 г
Яйцо 4 шт.
Майонез по вкусу
1. Помещаем яйца в кастрюлю. Заливаем их водой. Отправляем яйца вариться, установив сильный нагрев. После закипания держим их на огне 10 минут. Убираем кастрюлю с плиты.
2. Остужаем яйца. Затем очищаем их от скорлупы. Нарезаем яйца кубиками. Измельчаем таким же способом и вареную колбасу. Нарезаем небольшим кубиком и плавленый сыр.
3. Достаем лапшу быстрого приготовления из упаковки. Помещаем ее в миску. Заливаем лапшу кипящей водой. Накрываем ее крышкой. Оставляем лапшу на 7 минут.
4. В большую миску выкладываем запаренную лапшу. Добавляем яйца, плавленый сыр и колбасу. Всыпаем специи, что были в упаковке от лапши. Добавляем майонез. Аккуратно всё перемешиваем.
Отправьте салат на 30–40 минут в холодильник, чтобы все ингредиенты смогли «пожениться».
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев