Предыдущая публикация
🔸Крабовые палочки - 170 гр.,
🔸Сыр твёрдый - 70 гр.,
🔸Мука - 1 ст. ложка
🔸Сметана - 1 ст. ложка
🔸Чеснок - 1 зубчик
🔸Яйцо - 1 шт.,
🔸Соль,перец - по вкусу
🔸Зелень - для подачи
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Взбить венчиком яйцо.
3. Добавить муку, сметану, чеснок (пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке) и сыр.
4. Перемешать.
5. Посолить и поперчить по желанию.
6. Крабовые палочки обвалять в полученной смеси.
7. Она не будет особо липнуть, поэтому помогать руками.
8. Обжарить на сковороде с растительным маслом на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.
9. Подавать горячими с зеленью и любимым соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев