Предыдущая публикация
1. Чипсы — 80 грамм
2. Крабовые палочки — 150 грамм
3. Творожный сыр — 3-4 столовые ложки
4. Майонез — 1-2 столовые ложки
5. Помидоры — 1-2 штуки
6. Укроп — 2-3 веточки
7. Соль — по вкусу
1․ Из помидоров удалите семена и мякоть, которая их окружает. Оставшуюся часть нарежьте мелкими кусочками.
2․ Крабовые палочки натрите на крупной тёрке или измельчите ножом. Укроп нарубите.
3․ Смешайте помидоры с крабовыми палочками, творожным сыром, укропом и майонезом. Посолите и поперчите.
4․ Выложите крабовый салат на чипсы и сразу же подавайте к столу, чтобы они не размокли.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев