Приготовление не сложное и быстрое.
Свекла – 300 грамм
Яйца – 2 штуки
Соль – по вкусу
Растительное масло – 2 столовые ложки
Молоко – 200 мл
Кукурузный крахмал – 100 грамм
Творог – 200 грамм
Сливочный сыр – 100 грамм
Чеснок – 1 зубчик
Способ приготовления:
Варёную свеклу натираем на мелкой тёрке и перекладываем в большую тарелку.
Разбиваем яйца и всыпаем соль. Заливаем растительным маслом и молоком. Высыпаем кукурузный крахмал и хорошенько размешиваем венчиком.
Половником выкладываем смесь на сухую сковороду и обжариваем блинчики с двух сторон.
В чистую тарелку кладем творог, сливочный сыр, всыпаем соль и кладки чеснок (пропущенный через пресс). Все хорошенько размешиваем ложкой.
Выкладываем массу на блинчики и выравниваем.
Заворачиваем в рулетики и убираем в морозилку на 20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2