🍴Хочу рассказать вам, как приготовить салат "Царский"! Вкуснейший салат, нежный и рыбный. Для салата заранее отварите овощи и яйца. хорошо остудите, очистите. Рыбу можно купить уже соленую, а я предпочитаю сама солить форель, так я уверенна в том, что она свежайшая. Соберите салат слоями, перемазывая каждый густым майонезом, соль и перец молотый используйте по вкусу. Сверните салат рулетом и отправьте в холодильник, чем дольше салат будет стоять, тем больше шансов, что он хорошо застынет и примет форму. Украсьте его перед подачей, порежьте порционно или поставьте на стол целым. Удачи...
Необходимые ингредиенты:
- Красная рыба (форель или семга слабосоленая) - 200 Грамм
- Морковь - 3 Штуки
- Картофель - 2-3 Штук
- Яйцо - 3 Штуки
- Красная икра - 2 Ст. ложки
- Зелень - По вкусу
- Майонез - По вкусу
Процесс приготовления:
1. Подготовьте продукты: отварите овощи и яйца, остудите и очистите. Также понадобится плотная фольга для придания формы салату;
2. Очищенную морковь натрите на мелкой терке. На фольге разложите ровным слоем, смажьте майонезом, соль и перец по желанию;
3. Далее слой тертого картофеля, майонез, соль;
4. Слой тертых яиц, майонез, соль;
5. На одни край положите полосочками порезанную рыбу, посыпьте зеленью (укроп, лук подходит);
6. Осторожно, туго сверните салат в рулет. Фольга поможет придать форму, в таком виде уберите салат в холодильник на 5-6 часов минимум;
7. Спустя 6 часов салат осторожно разверните, переложите на блюдо с зеленью. Сверху полейте майонезом и положите по центру икру. Вот такой красивый салат получается;
8. Салат можно сразу порезать порционно, а можно поставить на праздничный стол целым и подать нож и ложку.
👍Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев