Предыдущая публикация
Натрите овощи на мелкой терке в разные миски. 2 Отварите яйца вкрутую, остудите, очистите, отделите белки от желтков. Натрите белки на крупной терке, а желтки - на мелкой (так же в разные миски). Филе нерки нарежьте мелкими кубиками. 3 Для соуса натрите корнишоны на мелкой терке, каперсы и укроп порубите, соедините все с майонезом и кетчупом, перемешайте. 4 Выложите салат в сервировочное кольцо слоями: нерка, белок, картофель, морковь, каждый слой смазывайте соусом. 5 Плавленый сыр растопите на водяной бане до мягкости и намажьте на слой моркови. Посыпьте тертым желтком и украсьте укропом. Охладите перед подачей (5-6 часов).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев