В этой подборке вы найдете салаты на любой вкус ?‍?
    1 комментарий
    68 классов
    ☝😉 Hacтoящaя poмaнтикa, не тo чтo вoт этo вaши poзы!
    9 комментариев
    43 класса
    Какой Первомай без шашлыка? 💥 Первомай - это самый теплый и радостный праздник для россиян! 🗓 С сегодняшнего дня, большая часть россиян планирует свой отдых не за домашним столом,а на природе. ⚡️ И, конечно же, без шашлыков не обойтись! 🥩 Однако, любое мясо требует правильной подготовки и готовки. 📢 И мы расскажем как!
    4 комментария
    620 классов
    Попробуй угадать с разгона, Кто это? Кот или ворона?
    5 комментариев
    12 классов
    Салат «Амурский» Ингредиенты: ✅картофель - 300 г ✅морковь - 150 г ✅шпроты - 1 банка 200 г ✅сыр твердый - 100 г ✅огурец маринованный - 80 г ✅яйца куриные 2 шт ✅майонез по вкусу Приготовление: 1. Из данного количества продуктов получится салат для небольшого салатника примерно на 3-4 человек. Картофель, яйца и морковь отвариваем до готовности. Сыр трем на тёрке, огурец так же натираем, шпроты разминаем вилкой. 2. Собираем наш салат. Берём небольшой салатник и выкладываем туда наши ингредиенты слоями в следующей последовательности: тертый картофель - майонез - шпроты - майонез - тёртая морковь - тёртый сыр - майонез - тёртый огурец - тёртое яйцо - майонез. 3. Накрываем салат крышкой или пищевой плёнкой и отправляем на часок в холодильник, чтобы все ингредиенты подружились. Вкусный салат готов!😋 Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!👇🏻
    1 комментарий
    33 класса
    САЛАТ ИЗ ГОРБУШИ С РИСОМ И ЯЙЦОМ 🥚Ингредиенты: - консервированная горбуша - 1 банка - рис - 1/2 стак. - яйцо - 3 шт. - майонез - для заправки - зеленый лук -по вкусу - соль - перец - по вкусу - твердый сыр - для украшения. 🍳Приготовление: Рис отварить до готовности в подсоленной воде и промыть готовую крупу холодной водой. Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Зеленый лук измельчить. С горбуши слить лишнюю жидкость, а саму рыбу разобрать при помощи вилки. Смешать все подготовленные ингредиенты с майонезом, а тертым сыром и зеленью посыпать готовый салат. Перед подачей такая сытная закуска должна настояться в холодильнике не менее часа. 🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных салатов🥰
    1 комментарий
    4 класса
    ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК К УЖИНУ ИНГРЕДИЕНТЫ: мясо (говядина, отварная) — 150 гр. сыр твёрдый (у меня "Эдам") — 150 гр. огурец (маринованные, небольшие) — 3 шт. яйцо (вареное) — 2 шт. майонез чеснок укроп ⠀ Салаты - рецепты вкусных салатов 🥗 Праздничные, новые, классические, простые рецепты салатов с фото и видео ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сыр натереть на крупной тёрке. Яйца, мясо, огурцы режем небольшими кубиками. Теперь делаем соус. Смешиваем 3 ст. ложки майонеза с мелко нарезанным укропом. Выдавливаем через чеснокодавку 1-2 зубчика чеснока. Заправляем салат. Салат готов.
    1 комментарий
    41 класс
    Квашенная капуста «Солнечная» Ингредиенты: На 1 баночку 1 л вам потребуется. 1 маленький кочан капусты. 1 морковь. 1/2-1 репа. 2-4 зубчика чеснока. Небольшой кусочек имбиря. 1 ч л куркумы с горкой. Пара щедрых щепоток соли. Приготовление: 1 Капусту нашинкуйте, оставив один целый лист, посолите и хорошенько перетрите с солью. Отставьте, капуста должна потемнеть и выделить сок. 2 Морковь и репу очистите, натрите на мелкой терке. Добавьте к капусте, перемешайте, отжимая руками. Чеснок и имбирь нарежьте тонкими пластинами, переложите к овощам. Добавьте куркуму. 3 Отжимая, хорошенько перемешайте овощи. Заполните капустой чистую сухую банку, утрамбуйте и накройте капустным листом. Установите груз и оставьте кваситься на 3-4 дня, затем закройте капроновой крышкой и уберите на хранение в холодильник.
    1 комментарий
    28 классов
    Сaмый пoтpяcaющий copт тюльпaнa!
    4 комментария
    176 классов
    🎄🎅🎄Салат «Гнездо глухаря»❄
    1 комментарий
    17 классов
САЛАТ "ЛИСИЙ ХВОСТ" 🥚Ингредиенты: - Сельдь слабосоленая — 1 Штука - Картофель отварной в мундире — 4 Штуки - Лук зеленый — 1 Пучок - Майонез — По вкусу - Растительное масло — По вкусу - Шампиньоны — 200 Грамм - Лук репчатый — 1 Штука - Морковь отварная — 3 Штуки - Яйцо отрваное — 4 Штуки 🍳Приготовление: Сельдь очистите от шкурки и костей. Филе нарежьте мелким кубиком. Выложите на тарелку. Лучше брать плоскую широкую и прямоугольную тарелку, чтоб было, где "хвост" выкладывать. Зеленый лук нужно нарезать мелко и выложить сверху на сельдь. На растительном масло обжарьте лук. Добавьте нарезанные мелко шампиньоны. Придерживаться особых форм нарезки грибов не стоит. Просто нарежь
Салат "Счастливый капитан" Очень вкусный салат с кальмарами. Любой кто его попробует, будет счастлив от его вкуса, а тот кто будет готовить, от простоты приготовления. Ингредиенты: 3 кальмара, 1 маринованный или соленый огурчик, 2 куриных яйца, 1 морковь, пучок зелени (у меня укроп), сметана или майонез для заправки салата, соль и молотый чёрный перец по вкусу. Приготовление: 1. Кальмары обдать кипятком, удалить пленку и хорошо почистить. Отварить в течение нескольких минут. Не стоит переваривать кальмары, иначе, они будут по вкусу как подошва сапога. После варки кальмары остудить и порезать колечками. 2. Морковь сварить, почистить и натереть на крупной терке. 3. Куриные я
🎄❄🎄❄Салат Подсолнух🎄 Ингредиенты: - куриная грудка — 300 Грамм - шампиньоны — 300 Грамм - яйца — 7 Штук - сыр — 150 Грамм - маслины — 1/2 Штук (полбанки, без косточек) - чипсы — 1 Штук (Pringles) - майонез — 1 Штук Приготовление: 1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата. 2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом. 3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом. 4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр. 5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата. 6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами. ➕. СОХРАНИ рецеп
САЛАТ "ЧЕРЕПАШИЙ ВАЛЬС" - ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО! Очень вкусный, слоеный, быстрый в приготовление салат "Черепаший вальс" отлично подойдет для любого праздничного стола и станет его украшением. 🥚Ингредиенты: - двести грамм куриного мяса
5 вкусных маринадов для курицы 1) Курица в медово-горчичном соусе 1. Курицу (или индейку) отбить, посолить, поперчить. 2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. ложки дижонской горчицы (в зернах). 3. Курицу хорошенько обмазать этим маринадом и оставить на 40 минут при комнатной температуре. 4. После мясо можно обжарить на сковороде или гриле. Горчичные семена лучше снять, иначе они подгорят и могут горчить. 2) Курица с апельсиновым соусом 1. В миске смешать 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. жидкого меда, сок 1 лайма, 1 головку мелко порубленного чеснока и соль. 2. Филе нарезать полосками и замариновать в получившейся смеси. 3. Оставить на 1-2 часа в холодильнике, периодически помешивая. 4.
Cалат с крабовыми палочками и фасолью Ингредиенты: -Консервированная фасоль — 450 Грамм -Помидоры — 250 Грамм -Крабовые палочки — 250 Грамм -Болгарский перец — 1 Штук -Сыр — 100 Грамм -Чеснок — 1 Зубчик -Майонез — По вкусу -Соль — По вкусу Приготовление: Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу. Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам. Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу. Натрите сыр. Высыпьте в салатницу. Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко. Выдавите в салат чеснок, добавьте майонеза и соли по вкусу. Перемешайте. Салат с крабов
НОВЕЙШИЙ И ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ "ГРИБЫ ПОД ШУБОЙ" 🥚Ингредиенты: - 500 гр грибов - 1-2 головки репчатого лука - 3-4 вареные картофелины - зеленый лук - 3-4 яйца - несколько соленых огурцов - 200 гр твердого сыра - майонез 🍳Приготовление: Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и репчатым луком. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке. Выкладываем слоями: 1 слой - жареные грибы с луком 2 слой - вареный картофель 3 слой - зеленый лук 4 слой - майонез 5 слой - соленые огурцы 6 слой - яйца 7 слой - майонез 8 слой - тертый сыр 4. Украшаем по своему усмотрению. 🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ
Салат с куриной печенью. Ингредиенты: ●300-400гр.куриной печени, ●2-3 соленых огурчика, ●2 крупных луковицы, ●2 крупных моркови, ●3 яйца, ●50гр.сыра, ●укроп, ●2-3 зубчика чеснока, ●майонез. Приготовление: 1 слой - отварная печень (на крупной терке), 2 слой-огурчики на крупной терке, 3 слой-морковь (на крупной терке), обжаренная с луком, посыпать слой чесноком(через пресс), 4слой -яйца (на крупной терке), 5 слой - посыпать сыром и по кругу -зеленью. Между слоями сделать майонезную сеточку. ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ 🥚Ингредиенты: - 1 вареная грудка курицы или индейки - 3 вареных яйца - 1 банка консервированной красной фасоли - 1-2 кисло-сладких яблока - сметана 🍳Приготовление: Фасоль откинуть на дуршлаг и хорошо промыть. Курицу и яйца нарезать кубиками. Яблоки очистить и натереть. Всё смешать и заправить сметаной. 🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ
САЛАТ "НОВОГОДНИЙ" 🥚Ингредиенты: - Куриное филе - 400 г. - Яйца - 3 шт. - Чернослив - 150 г. - Грецкие орехи - 100 г. - Твердый сыр - 100 г. - Майонез - по вкусу - Соль - по вкусу. 🍳Приготовление: Филе отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и затем нарезать небольшими кубиками. Чернослив мелко нарезать. Грецкие орехи пожарить на сухой сковороде и мелко измельчить. Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Отделить белки от желтков и отдельно натереть на мелкой терке. Сыр также натереть на мелкой терке. Выложить салат слоями. Отложить немного орехов и чернослива для украшения салата. На дно плоской тарелки выложить филе курицы, слегка подсолить и смазать
Показать ещё