2 Овощи остудить, извлечь из фольги и очистить от кожуры. Натереть на крупной терке. 3 Консервы сайры вынуть из банки (сок оставить), положить в миску и размять вилкой до маленьких кусочков. Добавить измельченный укроп. 4 Лук очистить, измельчить и перемешать с рыбой, добавить смесь перцев. Разбавить 2 ст л сока от рыбы. 5 Взбить блендером до однородной массы желток, горчицу, лимонный сок. Посолить по вкусу и, продолжая взбивать, добавлять тонкой струйкой растительное масло. Подлить 2 ст л сока из банки и тщательно перемешать. 6 Отварить яйца вкрутую, охладить, очистить и отделить белки от желтков. Натереть на мелкой терке отдельно белки и желтки. Сыр также натереть на мелкой терке. 7 Выложить слоями ингредиенты, нанося на каждый слой сеточку из майонеза. Первым слоем уложить и разровнять картофель, на него выложить рыбную начинку. 8 Сверху уложить морковь и посыпать тертым белком. Поперчить и выложить слой сыра, смазать майонезом. 9 Засыпать весь салат желтками. Украсить измельченным зеленым луком и веточками укропа, поперчить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев