Ингредиенты:
Овсяная мука - 1 ст.л.
Куриной яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 3 грамма
Какао-порошок - 2 ст.л.
Яблоко - 1 шт.
Творог - 50 грамм
Свежевыжатый яблочный сок - 50 мл
Оливковое масло - 2 ч.л.
Подсластитель - по вкусу
Способ приготовления:
Взбить миксером яйцо с любым сахарозаменителем в крепкую пену;
Смешать муку, разрыхлитель, ванилин, какао;
Ввести яичную смесь и тщательно перемешать;
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками;
Добавить в мучную смесь яблочный сок, творог, оливковое масло и яблоко, после перемешать;
В каждую формочку выложить тесто до половины объема;
Поместить в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекать на протяжении 30 минут.
КБЖУ
Калорийность – 76 ккал
Белки – 3 г
Жиры – 3 г
Углеводы – 8 г
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев