ШАШЛЫЧКИ В ДУХОВКЕ Итого на 100 грамм 66 ккал Б/Ж/У 13.1 / 0.8 / 1.6 ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе индейки 2 кг Болгарский перец разного цвета 3 шт Шампиньоны 4 шт Помидоры черри 6 шт Для маринада: Натуральный йогурт 400 г Специи по вкусу Соль - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Филе индейки нарезать на мелкие кусочки. Смешать йогурт с солью и специями и замариновать в нем филе и шампиньоны. Минимум два часа. Филе можно на сутки замариновать. На шпажки насаживать кусочки филе, а между ними перец, грибы, помидорки черри. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут, зависит от вашей духовки. Подавать с зеленью.
Киш с ветчиной и помидорами✅ ✅КБЖУ 116/12,26/4,28/7⁣⁣ Ингредиенты:⁣⁣⠀✅ Основа:⁣⁣✅ ▫️творог - 200 г⁣⁣. ▫️мука - 30 г⁣⁣. ▫️яйцо - 1 шт. ⁣⁣ ▫️щепотка соли ⁣⁣ ⁣⁣ ▫️все соединить, распределить по форме, сделав бортики, выпекать 10-15 минут при 180, после дать остыть ⁣⁣ ⁣⁣ Начинка: ⁣⁣✅ ▫️ветчина - 130 г⁣⁣. ▫️помидоры - 125 г⁣⁣. ▫️яйцо - 1 шт. ⁣⁣ ▫️молоко - 80 мл. ⁣⁣ ▫️щепотка соли ⁣⁣ ▫️сыр - 30 г⁣⁣. ⁣⁣ ▫️ветчину и помидоры нарезать на небольшие кубики, добавить к основе, яйцо и молоко с солью взбить, залить сверху к основе с ветчиной и помидорами⁣⁣ ▫️посыпать тертым сыром, выпекать 30 минут при 180 °⁣⁣ ⁣⁣⠀
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896  Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
🐠Филе рыбы, запеченное под горчицей 🐠 Итого на 100 грамм 125 ккал Б/Ж/У 13.9 / 7.1 / 1.6 Ингредиенты: 🐠Филе белой рыбы - 500 г (у нас треска) 🥫Горчица 2 ст. л (не острая) 🧂Соль, перец - по вкусу 🥬Зелень Приготовление: Разогреть духовку до 200С Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Посолить и поперчить с обеих сторон. Сверху намазать тонким слоем горчицы, перемешанной с зеленью. Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.
МИНТАЙ ЗАПЕЧЁННЫЙ С ЛУКОМ И СЫРОМ В СМЕТАНЕ Итого на 100 грамм 129 ккал Б/Ж/У 6.6 / 9.4 / 4.4 ИНГРЕДИЕНТЫ: Минтай 2 шт Лук репчатый 2 шт Масло для жарки 2 ст л Специи по вкусу Сметана 10% 300 г Чеснок 3 зубчика Сыр маложирный 50 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Минтай нарезать на кусочки, посолить и выложить в форму для запекания. Лук нарезать полукольцами, обжарить и выложить поверх рыбы. Сыр натереть на крупной тёрке, смешать со сметаной, добавить специи, измельчённый чеснок, перемешать и залить этим соусом рыбу. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Суп с курицей и чечевицей👍 Калорийность на 100 грамм - 45 ккал Белки - 6.17 г Жиры - 0.6 г Углеводы - 3.2 г ИИнгредиенты: Куриное филе - 600 г Чечевица - 200 г Помидор - 2 шт Лук - 1 шт Масло оливковое – 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Лавровый лист - 2 листика Зелень Вода - 3л ППриготовление: 1) Порезать куриное филе на маленькие кусочки. Поставить кастрюлю с водой на огонь, довести до кипения и погрузить филе в кипящую воду. Посолить. Варить, периодически снимая пену. 2) Через 10 минут добавить чечевицу. положить лавровый лист. 3) Порезать помидоры и лук и обжарить на сковороде, смазанной оливковым маслом. 4) Добавить овощи в кастрюлю. 5) Варить на маленьком огне до готовности чечевицы и ку
Пирог из лаваша ❗КБЖУ: 216/12/9.3/20 Сыр - 600 г Лаваш - 3 больших листа Лук зелёный - 4-5 пучков Укроп - 3 пучка Петрушка - 4-5 пучков Помидоры - 500 г Чеснок - 3 зубчика Фарш (куриный или говяжий) - 800 г
Рыбка в томатном соусе ✅КБЖУ:59/12.5 / 0.5 / 0.9 Ингредиенты: ▫Филе белой рыбы - 1 кг (у нас треска) ▫Помидор - 1 шт ▫Лук - 50 г (мелко порезанный) ▫Чеснок - 7 г ▫Петрушка - 30 г ▫Вода - 250 г ▫Соль, перец - по вкусу Приготовление: ▫Разогрейте сотейник, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты. ▫Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится - около 10 минут. ▫Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте.
Акция 1+1=3 на все украшения! Оформляйте у Елены: ok.ru/profile/594878956596 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
🧀Сырные мини-лепёшки Ещё один вкусный рецепт в Вашу копилку! ▪Творог в брикетах 2% 180 гр ▪Мука ц/з пшеничная 50 гр ▪Сыр 100 гр у меня легкий 15% ▪яйцо ▪соль щепотка ▪Разрыхлитель 1/2 ч л ▪Шпинат в начинку небольшую горку, я просто взяла столько, сколько вместилось в кулак) ( его в КБЖУ даже не считала) Сыр трём на тёрке. Смешиваем все ингредиенты, только Яйцо добавляем не целое а только белок. Желток оставляем в сторону! Сначала ложкой, потом влажными руками. Должно получится тесто, как дрожжевое. Не жидкое а такое, что можно легко с ним работать. Главное его перемешать. Влажными руками это лучше всего! Разрезаем тесто на 10 частей, можно больше, можно меньше. Все зависит от разм
Показать ещё