ШАШЛЫЧКИ В ДУХОВКЕ
Итого на 100 грамм 66 ккал
Б/Ж/У 13.1 / 0.8 / 1.6
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе индейки 2 кг
Болгарский перец разного цвета 3 шт
Шампиньоны 4 шт
Помидоры черри 6 шт
Для маринада:
Натуральный йогурт 400 г
Специи по вкусу
Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе индейки нарезать на мелкие кусочки. Смешать йогурт с солью и специями и замариновать в нем филе и шампиньоны. Минимум два часа. Филе можно на сутки замариновать.
На шпажки насаживать кусочки филе, а между ними перец, грибы, помидорки черри.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут, зависит от вашей духовки. Подавать с зеленью.
Киш с ветчиной и помидорами
КБЖУ 116/12,26/4,28/7
Ингредиенты:⠀
Основа:
творог - 200 г.
мука - 30 г.
яйцо - 1 шт.
щепотка соли
все соединить, распределить по форме, сделав бортики, выпекать 10-15 минут при 180, после дать остыть
Начинка:
ветчина - 130 г.
помидоры - 125 г.
яйцо - 1 шт.
молоко - 80 мл.
щепотка соли
сыр - 30 г.
ветчину и помидоры нарезать на небольшие кубики, добавить к основе, яйцо и молоко с солью взбить, залить сверху к основе с ветчиной и помидорами
посыпать тертым сыром, выпекать 30 минут при 180 °
⠀
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Филе рыбы, запеченное под горчицей
Итого на 100 грамм 125 ккал
Б/Ж/У 13.9 / 7.1 / 1.6
Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 500 г (у нас треска)
Горчица 2 ст. л (не острая)
Соль, перец - по вкусу
Зелень
Приготовление:
Разогреть духовку до 200С
Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Посолить и поперчить с обеих сторон. Сверху намазать тонким слоем горчицы, перемешанной с зеленью.
Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.
МИНТАЙ ЗАПЕЧЁННЫЙ С ЛУКОМ И СЫРОМ В СМЕТАНЕ
Итого на 100 грамм 129 ккал
Б/Ж/У 6.6 / 9.4 / 4.4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Минтай 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Масло для жарки 2 ст л
Специи по вкусу
Сметана 10% 300 г
Чеснок 3 зубчика
Сыр маложирный 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Минтай нарезать на кусочки, посолить и выложить в форму для запекания.
Лук нарезать полукольцами, обжарить и выложить поверх рыбы. Сыр натереть на крупной тёрке, смешать со сметаной, добавить специи, измельчённый чеснок, перемешать и залить этим соусом рыбу.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Суп с курицей и чечевицей
Калорийность на 100 грамм - 45 ккал
Белки - 6.17 г
Жиры - 0.6 г
Углеводы - 3.2 г
ИИнгредиенты:
Куриное филе - 600 г
Чечевица - 200 г
Помидор - 2 шт
Лук - 1 шт
Масло оливковое – 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 листика
Зелень
Вода - 3л
ППриготовление:
1) Порезать куриное филе на маленькие кусочки. Поставить кастрюлю с водой на огонь, довести до кипения и погрузить филе в кипящую воду. Посолить. Варить, периодически снимая пену.
2) Через 10 минут добавить чечевицу. положить лавровый лист.
3) Порезать помидоры и лук и обжарить на сковороде, смазанной оливковым маслом.
4) Добавить овощи в кастрюлю.
5) Варить на маленьком огне до готовности чечевицы и ку
Рыбка в томатном соусе
КБЖУ:59/12.5 / 0.5 / 0.9
Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 1 кг (у нас треска)
Помидор - 1 шт
Лук - 50 г (мелко порезанный)
Чеснок - 7 г
Петрушка - 30 г
Вода - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогрейте сотейник, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут, добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты.
Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится - около 10 минут. Посолите и поперчите, разложите по глубоким мискам и подавайте.
Акция 1+1=3 на все украшения! Оформляйте у Елены: ok.ru/profile/594878956596 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Сырные мини-лепёшки
Ещё один вкусный рецепт в Вашу копилку!
Творог в брикетах 2% 180 гр
Мука ц/з пшеничная 50 гр
Сыр 100 гр у меня легкий 15%
яйцо
соль щепотка
Разрыхлитель 1/2 ч л
Шпинат в начинку небольшую горку, я просто взяла столько, сколько вместилось в кулак)
( его в КБЖУ даже не считала)
Сыр трём на тёрке. Смешиваем все ингредиенты, только Яйцо добавляем не целое а только белок. Желток оставляем в сторону!
Сначала ложкой, потом влажными руками. Должно получится тесто, как дрожжевое. Не жидкое а такое, что можно легко с ним работать. Главное его перемешать. Влажными руками это лучше всего!
Разрезаем тесто на 10 частей, можно больше, можно меньше. Все зависит от разм