Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Тесто
200 гр. цельнозерновой муки
200 гр. овсянки, смолотой в муку
180 гр. фруктового пюре
190 гр. нежирного йогурта
10 г сливочного масла
1 1/2 ч.л. разрыхлителя
Начинка
200 гр. творога 2%
70 гр. кукурузной муки
80 гр. мелко нарезанного сушеного инжира
Приготовление:
1. Для теста смешать йогурт с фруктовым пюре.
2. Отдельно смешать оба вида муки, разрыхлитель.
3. Соединить смеси и замесить тесто.
4. Для начинки творог смешать с мукой, нарезанным инжиром.
5. Скатать шарики, расплющить их и в каждый положить по чайной ложке начинки, защипнуть и придать форму шариков.
6. Выпекать при 190С 25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев