У вас получилось?
    266 комментариев
    90 классов
    А вы смогли решить?
    1.1K комментариев
    260 классов
    Какой вариант верный?
    151 комментарий
    112 классов
    Торт на сгущенном молоке Ингредиенты: Для коржей: ▫сгущенное молоко – 1 банка; ▫яйца – 3 шт.; ▫мука – 1 стакан; ▫разрыхлитель – 10 грамм. Для крема: вареное сгущенное молоко – 1 банка; сливочное масло – 100 грамм; кокосовая стружка – 20 грамм. Приготовление: Сгущенное молоко и яйца взбиваем миксером на средней скорости. Добавляем разрыхлитель и вводим порциями стакан просеянной муки. Полученное тесто делим на три части. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, отправляем в нее третью часть теста и помещаем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10 – 12 минут. Так выпекаем все 3 коржа. Пока коржи остывают, готовим крем – вареное сгущенное молоко и размягченное сливочное масло взбиваем с помощью миксера. Готовым кремом смазываем остывшие коржи, также смазываем торт сверху и по бокам, посыпаем кокосовой стружкой и отправляем в холодильник пропитаться на 2 часа. Приятного аппетита!
    5 комментариев
    276 классов
    Сколько жирафов видите?
    65 комментариев
    58 классов
    Бенто - это небольшой, но очень приятный знак внимания! 🎁
    7 комментариев
    124 класса
    Синнабоны с маком и сливочным кремом 😋 Ингредиенты (тесто): • Молоко тёплое - 300 мл • Дрожжи - 1 упаковка 8 г • Сахар - 100 г • Соль - 1 ч.л. • Масло слив растопленное - 80 мл • Яйцо - 2 шт • Мука - 4-5 стаканов( 525-700 г) Начинка: • Мак - 200 г • Молоко - 300 мл • Сахар - 100 г • Масло слив - 50 г Крем: • Сыр Маскарпоне - 300 г • Сгущенка - 180 мл • Молоко - 50 мл Приготовление на видео! Приятного аппетита!
    17 комментариев
    4.5K класс
    Крем из зефира к любому тортику!😋 . Ингредиенты: - 2 шт зефира (это примерно 90 г) - 100 г масла сливочного Ну и миксер конечно! Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем.🙅‍♀ Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем. Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку. Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро☝: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло. Взбиваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.
    54 комментария
    5.8K класса
    619 комментариев
    134 класса
    Пирог тающий во ртy! Яблочный пирог Нам понадобится: - Слоеное тесто бездрожжевое: 500г. - Яблоко: 1-2шт. - Сливочное масло: 1ст л. - Тимьян - Карамельный сироп: 2-3ст л. (Можно заменить медом или кленовым сиропом) - Корица: 1/2чл. - Сыр рикотта - Джем апельсиновый(для смазывания пирога после выпечки) - Сахарная пудра Приготовление: Нарезаем яблоки не крупным кубиком, отправляем в разогретую сковороду со сливочным маслом, добавляем тимьян, сироп и корицу, жарим 1-2 минуты. И выкладываем на пласт теста, сверху сыр рикотта и накрываем вторым пластом теста, сделав в нем дырочки, как на видео. Смазываем яйцом и выпекаем 35-40 минут при 200 градусах. При подаче смажьте джемом и присыпьте сахарной пудрой.
    49 комментариев
    7.4K классов
aboutdesserts

ПРО десерты

ТОРТ ЭКЗОТИК ✅Ингредиенты (на торт диаметром 18): Для кокосового бисквита (диаметром 16 см): Яичный белок - 80 г + сахар -30 г Яичный желток - 40 г + сахар - 80 г Мука просеянная - 75 г Разрыхлитель теста- 4 г Молоко кокосовое- 40 мл Растительное масло (без запаха) - 30 мл Кокосовый порошок (сухой) - 15 г Для хрустящего слоя: Белый шоколад - 25 г Сублимированный манго- 20 г Растительное масло без запаха - 15 г Вафля - 25 г Для мусса «Кокос»: Сливки 33-35%- 200 г Пюре кокос (можно заменить на кокосовое молоко)- 170 г Сахар -25 г Молоко -50 г Желатиновая масса - 49 г (7 г желатин) Для мангового крема: Пюре манго - 140 г Пюре маракуйя- 40 г Свежий манго - 50 г Сахар -20 г Кукурузный крахмал
00:26
ТОРТ ЭКЗОТИК
6 079 просмотров
aboutdesserts

ПРО десерты

Торт на сгущенном молоке Ингредиенты: Для коржей: ▫сгущенное молоко – 1 банка; ▫яйца – 3 шт.; ▫мука – 1 стакан; ▫разрыхлитель – 10 грамм. Для крема: вареное сгущенное молоко – 1 банка; сливочное масло – 100 грамм; кокосовая стружка – 20 грамм. Приготовление: Сгущенное молоко и яйца взбиваем миксером на средней скорости. Добавляем разрыхлитель и вводим порциями стакан просеянной муки. Полученное тесто делим на три части. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, отправляем в нее третью часть теста и помещаем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10 – 12 минут. Так выпекаем все 3 коржа. Пока коржи остывают, готовим крем – вареное сгущенное молоко и размягченное сливоч
aboutdesserts

ПРО десерты

У вас получилось?
aboutdesserts

ПРО десерты

ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА Самая вкусная шоколадная колбаска на десерт 🤤 🍫 ИНГРЕДИЕНТЫ 🍫 -печенье- 600гр -слив масло- 220гр -молоко- 170мл -сахар- 50гр -какао- 50гр -арахис- 100гр 🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽 -Печенье измельчить на небольшие кусочки, часть- в крошку -Сложить в миску печенье и орехи, перемешать -В отдельной посуде смешать какао и сахар -Залить кипящим молоком и перемешать -К печенью добавить мягкое слив масло, шоколадную заливку и перемешать -Получившуюся массу разделить на 3 части -Выложить на пищ плёнку и сформировать колбаску -Убрать в морозилку на 4-5часов
aboutdesserts

ПРО десерты

Бенто - это небольшой, но очень приятный знак внимания! 🎁
aboutdesserts

ПРО десерты

Простой штрудель с яблоками Ингредиенты: Яблоки - 1 кг. Сахар - 2 ст.л. Сливочное масло - 2 ст.л. Корица - 1 ч.л. Изюм - 3 - 4 ст.л. Тесто слоеное - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Булочка сдобная - 3 шт. Сахарная пудра 2 - 3 ст.л. Сахар 1 - 2 ст.л. Мороженое
00:57
Штрудель с яблоками
4 402 просмотра
aboutdesserts

ПРО десерты

Шоколадный торт с малиновым муссом и зеркальной глазурью Ингредиенты: Для шоколадного торта: 130 гр. пшеничной муки 160 гр. мелкого сахара 55 гр. какао 1 чайная ложка соды 1/2 чайной ложки разрыхлителя щепотка соли 125 мл. кефира, или сметаны 12% 60 мл растительного масла 1 большое яйцо Ванильного экстракта 1 чайная ложка 125 мл. свежеприготовленного горячего кофе (эспрессо) Малиновый мусс: 450 мл. жирных сливок 33%, охлажденных 750 гр. малины (свежей или замороженной) сок половины лимона 150 гр. сахара 20 гр. желатина (порошка 5 чайных ложек) или 5 листов желатина Зеркальная Шоколадная глазурь: 150 гр. сахара 50 мл воды 50 гр. какао 100 мл. сливок 33% 2 чайные ложки желатина (8 гр.) Все и
aboutdesserts

ПРО десерты

Ленивый медовик 🥧 📝 Ингредиенты: • печенье - 400 гр Для крема: • сахар - 60 гр • яйца - 2 шт • мука - 2 ст.л • молоко - 500 мл • сливочное масло - 80 гр • мёд - 2 ст.л
00:42
Ленивый медовик
4 953 просмотра
aboutdesserts

ПРО десерты

Сколько жирафов видите?
aboutdesserts

ПРО десерты

Торт "Молочная девочка" с вишней Наверняка, уже многие знакомы с этим необычным тортом, а кто еще не пробовал обязательно приготовьте, ведь понадобится всего несколько простых ингредиентов. Молочные коржи Сгущенное молоко- 180 гр Яйцо- 1 шт Мука- 80 гр Разрыхлитель- 5 гр 1.Соединить сгущенку и яйца. Просеять муку и разрыхлитель, размешать до однородности. 2.Начертить круги нужного диаметра или выкладывать с помощью формы без дна. На один корж 12 см уходит 1 большая ложка теста, на торт побольше кладите две. Разровнять тесто по форме и выпекайте при 180’ 4- 5 минуты, коржи должны быть слегка желтовато-белого оттенка, не передержите. Начинка Вишня замороженная- 100 гр Сахар- 30 Крахмал- 6
Показать ещё