Мини-блинчики с ветчиной Ингредиенты: Кефир - 300 мл. Сода - 2 щепотки Пшеничная мука - 200 гр. Яйца - 2 шт. Кипяток - 65 гр. Подсолнечное масло - 12 мл. Соль Для начинки: Сыр - 100 гр. Ветчина - 100 гр. Зелень (по вкусу) Приготовление: 1. В кефир добавить соду, перемешать, дать постоять минут 5-10 (лучше, чтобы кефир был комнатной температуры). За это время натереть на терке сыр, карбонат, зелень порубить ножом. 2. В кефир добавить яйца, муку, все перемешать. Следом кипяток - перемешать, далее масло, соль, перемешать. 3. Выпекать мини-блинчики на разогретой сковороде на среднем огне. 4. На 1/2 выложить начинку и свернуть пополам. По краям придавить пальцем, чтобы пирожок склеился, обжарит
Сегодня мы все сталкиваемся с растущим числом отечественных брендов бытовой техники, которые не только успешно конкурируют с зарубежными аналогами, но и заслуживают все большее доверие покупателей.
Каким образом развивается этот рынок в России и какие планы власти страны имеются на будущее?
Давайте разберемся вместе.
Уже более 3-х веков северо-западные морские рубежи нашей страны охраняет Балтийский флот. 18 мая ежегодно в России отмечает его день. Почему именно к этой дате приурочен праздник? Расскажем в новом видео.
Новые данные исследования, проведенного "Деловой России", Общественной палаты РФ и Аналитического центра НАФИ, показывают, что доверие к российскому бизнесу находится на взлетной траектории!
По результатам опроса, целых 82% граждан высказали положительные ассоциации к словосочетанию "российский бизнес". Это является ярким свидетельством того, что предприниматели и компании в стране все больше завоевывают доверие общества и укрепляют свою позицию на рынке.
Эти данные отражают положительный тренд, который способствует развитию экономики и созданию благоприятной среды для предпринимательской деятельности.
Узнайте подробности в видеоролике!
Сосиски в тесте Ингредиенты: Теплое молоко - 250 мл. Сахар - 30 гр. Сухие дрожжи - 7 гр. Соль - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Мука - 450 гр. Сливочное масло - 35 гр. Сосиски - 12 шт. Желток + сливки (для смазывания) Приготовление: 1. В тёплое молоко добавляем сахар, дрожжи, соль и яйцо. Хорошо перемешиваем. 2. Просеиваем муку - замешиваем тесто, когда масса станет однородной добавляем размягченное сливочное масло и вымешиваем тесто не менее 7-8 минут. 3. Комок теста оставляем подниматься в большой ёмкости смазанной растительным маслом на 1 час. 4. Тесто разделяем на 12 частей и каждую часть скатываем в шарик. Оставляем шарики под полотенцем на 10 минут ещё подняться. 5. Шарик раскатываем в овал и нар
Спорт в нашей стране становится все доступнее и популярнее! Во многом это происходит благодаря проведению спортивных мероприятий. Яркий тому пример – VI Международный детско-юношеский турнир по футболу на Кубок Льва Бурчалкина, который в эти дни проходит в Санкт-Петербурге. Детали – в нашем ролике.