Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Светлое тесто:
Яйца - 5 шт
Сахар - 130 г
Разрыхлитель - 1 пакетик
Мука - 130 г
Шоколадное тесто:
Яйца - 5 шт
Сахар - 130 г
Разрыхлитель - 1 пакетик
Мука - 100 г
Какао - 2 ст/л
Для крема:
Масло сливочное - 200 г
Сгущенка - 1 банка
Для пропитки:
Молоко - 100 мл
Сахар - 1/2 ст/л
Для подтеков:
Молоко - 1 стакан
Сахар - 1 ст/л
Шоколад - 50 г
Приготовление на видео
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13
Так же выпекается корж, остужается.Такой корж день. После остывания разрезать вдоль шелковой нитью (или нитью для зубов) на две половинки.Такой корж ночь.Взбить мягкое масло, добавить банку сгущенки и продолжать взбивать до однородной массы.Смазать коржи кремом, украсить и поставить на холод, чтобы крем немного застыл. Готово.а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!