Домашняя халва ✨ Ингредиенты: Мука - 400 г Молоко - 100 мл Растопленное сливочное масло - 250 г Соль щепотка Сироп: Сахар - 300 г Вода - 300 мл Грецкий орех - 50 г Приготовление на видео Приятного аппетита!
    23 комментария
    344 класса
    Пирожки на кефире Для теста: стакан кефира примерно 4 стакана муки 2 яйца 2 ст.л. растительного масла 1 ч.л. соды 2 ч.л сахара 1 ч.л. соли Для начинки: 6 яиц зеленый лук соль можно добавить чуть-чуть молотого перчика ГОТОВИМ: Сначала мы готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. Тесто. Выливаем кефир в миску и добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца. Взбиваем вилочкой. Постепенно подсыпаем просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто. Оно должно получиться однородным и не липнуть к рукам. Отделяем от теста небольшие кусочки, делаем лепешечки и формируем пирожки. Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле. Приятного аппетита!
    18 комментариев
    981 класс
    Нереально вкусная ПАСТА с копчеными колбасками 😋 ⠀ Вам понадобится: ▫️сливочное масло 20 г ▫️копченые колбаски 300 г ▫️лук 1 шт ▫️чеснок 2 зуб ▫️соль, перец ▫️прованские травы 1 ч.л ▫️базилик 1 ч.л ▫️протертые томаты 200 г ▫️вода 300 г ▫️макароны 350 г ▫️сыр пармезан 100 г ▫️сыр моцарелла 100 г ▫️свежая зелень ⠀ Приятненького аппетита 😋
    1 комментарий
    91 класс
    Мясо с овощами в духовке 🗒 Ингредиенты: ‣ бедро индейки – 500 г ‣ картофель – 700 г ‣ шампиньоны – 300 г ‣ лук репчатый – 1 шт ‣ чеснок – 5 зубчиков ‣ сметана – 250 г ‣ вода – 150 мл ‣ мука – 2 ст.л ‣ лавровый лист – 4 шт ‣ соль и чёрный перец – по вкусу 🍽 Приготовление: Накрыть форму фольгой и убрать блюдо в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов.
    1 комментарий
    32 класса
    Сосиски готовлю теперь только так 🔥 Ингредиенты: Мука пшеничная - 1 стакан Сосиски - 500 г Молоко - 0,5 Яйцо - 1 шт Соль - 0.5 ч. л Сахар - 1 ч. л Разрыхлитель - 1 ч.л Масло растительное - 800 мл Приготовление: 1. Готовим кляр: смешать в отдельной миске муку, соль, сахар и разрыхлитель. 2. Взбить яйцо с молоком, влить в сухие ингредиенты и хорошо перемешать. Тесто должно получиться как густая сметана. Дать кляру немного постоять, минут 10. 3. Тем временем поставить масло растительное прогреваться в кастрюле. 4. Сосиски просушиваем салфеткой, накалываем на шпажки. 5. Кляр переливаем в высокий стакан. Сосиски обмакиваем в кляр, даем лишнему тесту немного стечь. Сразу отправляем в горячий фритюр и жарим до золотистой корочки. Подавать с горчицей. Приятного аппетита!
    18 комментариев
    1K класса
    По количеству таблеток скорее за 50 😂
    12 комментариев
    262 класса
    Сырные лепешки 🫓 Ингредиенты: Мука - 200 г Кефир - 350 мл Яйцо - 1 шт Сыр - 150 г Соль - 1 ч/л Разрыхлитель - 0,5 ч/л Сода - 0,5 ч/л Масло растительное - 20 мл Зелень (укроп, зеленый лук) Приготовление на видео Приятного аппетита!
    11 комментариев
    340 классов
    Пюрешка к котлетке 🗒 Ингредиенты: ‣ картофель – 5 шт ‣ молоко – 250 мл ‣ сливочное масло – 20 г ‣ укроп – 1 пучок ‣ соль – по вкусу
    3 комментария
    31 класс
    🌟 Десерт «Чуррос» 🫑 Ингредиенты: Мука 200гр. Вода 400мл. Масло сливочное 40гр. Сахар 2 ст/л Яйца 2шт. Соль 0,5 ч/л ♻️ Приготовление: 🔅Добавляем в сотейник воду, масло, соль и сахар. 🔅Как масло растворится вводим муку и перемешиваем. 🔅Сушим тесто 1 минуту помешивая. Перекладываем в чашу. Даём немного остыть 5 минут. Вводим по 1 яйцу и хорошо перемешиваем. 🔅Перекладываем в кондитерский мешок с насадкой «закрытая звезда» и высаживаем в кипящее масло. Жарим до корочки. 🔅Достаём на бумажное полотенце. Обваливаем в смеси сахара и корицы. Подаём с растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
    7 комментариев
    237 классов
    Блинчики с творогом Ингредиенты: Блины: Вода – 1 стакан Молоко – ¾ стакана Яйцо – 3 шт Сливочное масло – 5 столовых ложки Соль – ½ чайной ложки Мука – 1,5 стакана Начинка: Творог – 450 г Рикотта – 425 г Яйцо – 1 шт Ванилин – 1 чайная ложка Цедра – 2 чайных ложки Сахар – 2 столовых ложки Приготовление: Все ингредиенты для блинов взбейте и замесите тесто. Поставьте в холодильник на час, а затем обжарьте тонкие блины на сковороде. Начинка. Творог с рикоттой выложите в дуршлаг и подвесьте на 1,5 -2 часа, придавливая периодически. Затем все ингредиенты для начинки взбейте в блендере. Начините блины творожной массой и заверните их. Обжарьте блинчики до золотистой корочки с обеих сторон. Украсьте клубникой и подавайте с клубничным вареньем.
    2 комментария
    17 классов
Гречневая соба с тунцом
🗒 Ингредиенты:
‣ гречневая лапша – 50 г
‣ лук репчатый – 2 шт
‣ тунец в собственном соку – 1 банка
‣ кунжут – 5 г
‣ томатная паста – 2 ст.л
00:24
Мясо с овощами в духовке
🗒 Ингредиенты:
‣ бедро индейки – 500 г
‣ картофель – 700 г
‣ шампиньоны – 300 г
‣ лук репчатый – 1 шт
‣ чеснок – 5 зубчиков
‣ сметана – 250 г
‣ вода – 150 мл
‣ мука – 2 ст.л
‣ лавровый лист – 4 шт
‣ соль и чёрный перец – по вкусу
🍽 Приготовление:
Накрыть форму фольгой и убрать блюдо в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов.
00:10
.мясо в духовке
6 838 просмотров
Блинчики с творогом
Ингредиенты:
Блины:
Вода – 1 стакан
Молоко – ¾ стакана
Яйцо – 3 шт
Сливочное масло – 5 столовых ложки
Соль – ½ чайной ложки
Мука – 1,5 стакана
Начинка:
Творог – 450 г
Рикотта – 425 г
Яйцо – 1 шт
Ванилин – 1 чайная ложка
Цедра – 2 чайных ложки
Сахар – 2 столовых ложки
Приготовление:
Все ингредиенты для блинов взбейте и замесите тесто. Поставьте в холодильник на час, а затем обжарьте тонкие блины на сковороде.
Начинка. Творог с рикоттой выложите в дуршлаг и подвесьте на 1,5 -2 часа, придавливая периодически. Затем все ингредиенты для начинки взбейте в блендере.
Начините блины творожной массой и заверните их. Обжарьте блинчики до золотистой корочки с обеих сторон. Укрась
Пюрешка к котлетке
🗒 Ингредиенты:
‣ картофель – 5 шт
‣ молоко – 250 мл
‣ сливочное масло – 20 г
‣ укроп – 1 пучок
‣ соль – по вкусу
00:16
пюрешка с котлеткой
13 860 просмотров
Ленивые вареники с малиной
🔪Состав:
- Творог - 200 г.
- Белок - 1 шт.
- Рисовая Мука - 3ст.л.
- Малина - 50 г.
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - по вкусу
📙Рецепт:
1. К творогу добавить сахар по желанию, белок и хорошо все перемешать.
2. Затем добавить муку и снова перемешать до однородной массы
3. Готовое тесто разделить на 15 частей и сформировать шарики.
4. Каждую часть теста раскатать на ладони диаметром примерно 3-4 сантиметра, в центр положить малину (1-2 штуки) и снова сформировать шарик.
5. В кастрюлю налить воду, довести до кипения и добавить соль.
6. Вареники переложить в кипящую воду, после того как они всплывут, варить еще 2 минуты.
По количеству таблеток скорее за 50 😂
Сладкий пирог к чаю, советую приготовить, он очень вкусный
01:17
Сладкий пирог к чаю
30 328 просмотров
Нереально вкусная ПАСТА с копчеными колбасками 😋 Вам понадобится: ▫️сливочное масло 20 г ▫️копченые колбаски 300 г ▫️лук 1 шт ▫️чеснок 2 зуб ▫️соль, перец ▫️прованские травы 1 ч.л ▫️базилик 1 ч.л ▫️протертые томаты 200 г ▫️вода 300 г ▫️макароны 350 г ▫️сыр пармезан 100 г ▫️сыр моцарелла 100 г ▫️свежая зелень Приятненького аппетита 😋
То, что не забудется никогда 😃
Боул с Ризони, курицей и овощами 🎳🥗🍛 Ингредиенты : - Грудка куриная - майонез/горчица/перец - лук - грибы - паста ризони - огурец - помидор - лайм/лимон - соль Для соуса : - йогурт - горчица - майонез легкий. Грудку маринуем и обжариваем по 3 минуты с каждой стороны. Нарезаем на кубик и откладываем . Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем сливочное масло , грибы и обжариваем 5 минут . Засыпаем пасту ризони , обжариваем 2 минуты и заливаем водой. Накрываем крышкой и тушим 10 минут , до приготовления пасты. Нарезаем кубиком огурец и помидор , солим и добавляем сок лайма или лимона . Собираем боул : Ризони Курица Салат Соус Это реально очень вкусно, попробуй приготовь )
00:45
Боул
18 443 просмотра
Показать ещё