Первый и последний раз попросила мужа помочь на кухне... Человеку 42 года 😆
    16 комментариев
    329 классов
    Тёплые бутерброды на завтрак 😋 ✅Ингредиенты батон - 6 кусочков яйца - 4 шт колбаса сыр соль, перец по вкусу растительное масло Приятного аппетита!❤️
    13 комментариев
    702 класса
    Луковые кольца в беконе на мангале 🗒 Ингредиенты: ‣ лук – 2-3 шт ‣ бекон – 300 г ‣ соль и специи – по вкусу
    1 комментарий
    21 класс
    По количеству таблеток скорее за 50 😂
    16 комментариев
    364 класса
    КАРТОПЛЯНИКИ 😋 ✅Тесто: - картофель 5-6 шт крупные - яйцо 1шт - соль 1ч.л - перец черный 0,5 ч.л - паприка 0,5ч.л - тимьян 0,5 ч.л - мука 6 ст.л ✅Начинка: - говяжья печень 400гр (Очистить от пленки, нарезать и замочить в соленой воде на минут 20) - лук 1-2шт - масло сливочное 30гр - розмарин/тимьян пару веточек - вино сухое белое 100мл - сливки 200мл - черный перец 1ч.л - соль 1ч.л - укроп 1 пучок Обжаривать картопляники по 4 минуты с каждой стороны на среднем огне☝️ Приятного аппетита! ❤️
    23 комментария
    1.1K классов
    Вафельный торт как в детстве
    6 комментариев
    431 класс
    Тортик на кефире Ингредиенты: Тесто: 3 яйца, 1 стакан кефира, 1 стакан сах.песка, 0.5 ч.л. соды(погасить), 2 стакана муки. Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана). Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао. Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2. Крем: 500 гр.сметаны, 100 гр. сах.песка. Приготовление: Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты). Сверху присыпать какао. Дать настояться(3 часа). Приятного чаепития!
    2 комментария
    95 классов
    Новинка!Творожное ПЕЧЕНЬЕ с Начинкой к ЧАЮ😋 ⠀ На 33 шт (700г) ✅Тесто: 130 мл кефира 120г слив масла 1 желток 1 ст.л. сахара 300г муки 1 ч.л. разрых щепотка соли ✅Готовим: В кефир добавить желток и сахар и перемешать до полного растворения сахара. В отдельную миску всыпаю муку, соль, разрыхлитель и все хорошо перемешиваю. Добавляю кубики холодного слив масла и руками быстро перетираю до мелкой крошки. Сюда же вливаю кефирную смесь и замешиваю тесто. Отправить тесто в холодильник на 10-15 минут. ⠀ ✅Начинка: 220г творога, обязательно сухой 60г сахарной пудры 1 белок 1 ст.л муки ✅Готовим: Все ингредиенты для начинки смешать до однородной массы. Переложить в кондитерский мешок с насадкой. Тесто разделить на 2 части. Каждую часть поочерёдно раскатать в пласт толщиной 3 мм. Вырезать формочкой кружки. На каждый круг нанести с помощью кондитерской мешка крем. Сложить концы к середине и хорошо защипнуть. Выпекать в разогретой до 200°С духовке - 10-15 минут. Время и температура зависят от вашей духовки. Приятного аппетита!❤️
    20 комментариев
    1K классов
    Мясо с овощами в духовке 🗒 Ингредиенты: ‣ бедро индейки – 500 г ‣ картофель – 700 г ‣ шампиньоны – 300 г ‣ лук репчатый – 1 шт ‣ чеснок – 5 зубчиков ‣ сметана – 250 г ‣ вода – 150 мл ‣ мука – 2 ст.л ‣ лавровый лист – 4 шт ‣ соль и чёрный перец – по вкусу 🍽 Приготовление: Накрыть форму фольгой и убрать блюдо в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов.
    2 комментария
    65 классов
    20 комментариев
    65 классов
Луковые кольца в беконе на мангале
🗒 Ингредиенты:
‣ лук – 2-3 шт
‣ бекон – 300 г
‣ соль и специи – по вкусу
Тортик на кефире
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца,
1 стакан кефира,
1 стакан сах.песка,
0.5 ч.л. соды(погасить),
2 стакана муки.
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2.
Крем:
500 гр.сметаны,
100 гр. сах.песка.
Приготовление:
Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты).
Сверху присыпать какао.
Дать настояться(3 часа).
Приятного чаепития!
Свинина под сырно-грибной шапочкой
🗒 Ингредиенты:
‣ свинина – 400-500 г
‣ горчица – 1 ч.л
‣ майонез – 3 ст.л
‣ томаты – 1-2 шт
‣ лук – 1 шт
‣ шампиньоны – 250-300 г
‣ зелень – по вкусу
‣ тёртый сыр – 200 г
‣ соль и перец – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Свинину режем и хорошо отбиваем каждый кусочек с двух сторон, выкладываем на дно формы, солим и перчим.
2. Майонез соединяем с горчицей и смазываем мясо, кладём кольца лука, томаты, а сверху обжаренные с зеленью и солью шампиньоны.
3. Теперь соединяем майонез с тёртым сыром (~150 г) и выкладываем поверх грибов. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
4. Достаём и посыпаем оставшимся сыром, ещё раз в духовку на 5-1
Первый и последний раз попросила мужа помочь на кухне... Человеку 42 года 😆
Гречневая соба с тунцом
🗒 Ингредиенты:
‣ гречневая лапша – 50 г
‣ лук репчатый – 2 шт
‣ тунец в собственном соку – 1 банка
‣ кунжут – 5 г
‣ томатная паста – 2 ст.л
00:24
Мясо с овощами в духовке
🗒 Ингредиенты:
‣ бедро индейки – 500 г
‣ картофель – 700 г
‣ шампиньоны – 300 г
‣ лук репчатый – 1 шт
‣ чеснок – 5 зубчиков
‣ сметана – 250 г
‣ вода – 150 мл
‣ мука – 2 ст.л
‣ лавровый лист – 4 шт
‣ соль и чёрный перец – по вкусу
🍽 Приготовление:
Накрыть форму фольгой и убрать блюдо в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов.
00:10
.мясо в духовке
16 232 просмотра
Блинчики с творогом
Ингредиенты:
Блины:
Вода – 1 стакан
Молоко – ¾ стакана
Яйцо – 3 шт
Сливочное масло – 5 столовых ложки
Соль – ½ чайной ложки
Мука – 1,5 стакана
Начинка:
Творог – 450 г
Рикотта – 425 г
Яйцо – 1 шт
Ванилин – 1 чайная ложка
Цедра – 2 чайных ложки
Сахар – 2 столовых ложки
Приготовление:
Все ингредиенты для блинов взбейте и замесите тесто. Поставьте в холодильник на час, а затем обжарьте тонкие блины на сковороде.
Начинка. Творог с рикоттой выложите в дуршлаг и подвесьте на 1,5 -2 часа, придавливая периодически. Затем все ингредиенты для начинки взбейте в блендере.
Начините блины творожной массой и заверните их. Обжарьте блинчики до золотистой корочки с обеих сторон. Укрась
Пюрешка к котлетке
🗒 Ингредиенты:
‣ картофель – 5 шт
‣ молоко – 250 мл
‣ сливочное масло – 20 г
‣ укроп – 1 пучок
‣ соль – по вкусу
00:16
пюрешка с котлеткой
28 191 просмотр
Ленивые вареники с малиной
🔪Состав:
- Творог - 200 г.
- Белок - 1 шт.
- Рисовая Мука - 3ст.л.
- Малина - 50 г.
- Соль - 1 ч.л.
- Сахар - по вкусу
📙Рецепт:
1. К творогу добавить сахар по желанию, белок и хорошо все перемешать.
2. Затем добавить муку и снова перемешать до однородной массы
3. Готовое тесто разделить на 15 частей и сформировать шарики.
4. Каждую часть теста раскатать на ладони диаметром примерно 3-4 сантиметра, в центр положить малину (1-2 штуки) и снова сформировать шарик.
5. В кастрюлю налить воду, довести до кипения и добавить соль.
6. Вареники переложить в кипящую воду, после того как они всплывут, варить еще 2 минуты.
По количеству таблеток скорее за 50 😂
Показать ещё