Острая приправа для вторых блюд 🌶️ Ингредиенты: Перец красный - 3 ст/л Вода Чеснок - 5-6 зубчиков Соль - 1 ч/л Уксус - 1 ч/л Кунжутное семя - 2 ст/л Растительное масло - 60 мл Приготовление на видео Приятного аппетита!
    6 комментариев
    331 класс
    Сладость из детства 🤗 ✅Ингредиенты: Яйца - 2 шт Сгущенка - 200 г Соль - 1/3 ч. л Разрыхлитель - 1 ч. л Мука - 180 г Растительное масло - для жарки Приятного аппетита!❤️
    2 комментария
    99 классов
    Лодочки- ленивые пирожочки Ингредиенты: на 10 мини рулетиков: Оливковое масло: 1 ст.л. Шпинат мини: 75 г. (1 упаковка) Лук зеленый: 3-4 стебля Соль, перец Кинза или петрушка/укроп: 1 горсть Брынза: 120 г. Моцарелла: 80 г. Рисовая бумага Панировочные сухари Пармезан Приготовление: Слоеное дрожжевое тесто, слегка припыляя мукой немного раскатываем и нарезаем на квадратики. Края смазываем яйцом и формируем лодочки, с двух сторон с каждой стороны хорошенько защипывая, я это делаю вилкой. Для начинки обжариваем на масле лук до золотистости, после добавляем нарезанные шампиньоны, обжариваем, как сойдет лишняя влага, добавляем куриное филе, специи и обжариваем до готовности. Даем немного остыть начинке и распределяем по лодочкам. Для заливки соединяем и перемешиваем ингредиенты и по немного заливаем в каждую лодочку. Чтобы пирожки были румяными, смазываем яйцом и отправляем в заранее разогретую до 180° духовку примерно на 25 минут
    5 комментариев
    165 классов
    Это один из сaмых лучших peцeптов тортов без выпечки! Угощайтесь!🥮🥞🎂🍮 Тoрт без выпечки Ингредиенты: Печeнье — 300 Гpамм Сметанa — 300 Грамм Caхaр — 100 Грaмм Ванильный сахар — 8 Грaмм Очищенные ореxи — 50 Грамм Количеcтво порций: 4-6 Приготовление: 1. Приготoвьте продукты. Печенье нужнo бpать caмоe простоe песочнoе. Жирноcть сметаны также роли не играeт, бeрите любую, у меня 20% жиpнoсти. 2. Для крема cмешaйте сметанy с сахapом и ванильным сахaрoм. 3. Возьмите тeперь плоскyю тapелочку (квадратную или прямоугольнyю). Выложите на нeё первый cлой печeнья. Cмажьте егo oчень щедро кремoм. 4. Далee идет снова слой пeченья - крем - печенье - крем, и так, пока не зaкончaтся прoдyкты. 5. У меня oсталось два кусочка печенья, сколько остaнется y вас — нe вaжно, возьмите его и измельчите в стyпке. Туда же дoбавьте очищeнные и измельченные oреxи, их можнo чyть oбжаpить на сухой сковороде. 6. Щeдрo обсыпьте тортик, отправьте его в холoдильник на 3-4 часа, а лучше нa целую ночь. Мoй тортик черeз 4 часa был уже полностью гoтов. Нежный, сладкий, c ароматoм жареных орехов! Пробуйте!
    4 комментария
    225 классов
    Просто бомбический сливочный супчик 🍜 Ингредиенты: - Куриная грудка 1-2 шт. - Перец сладкий 1 шт. - Томат 2 шт. - Чеснок 3 шт. - Соль/перец/паприка - Сливки 20% - Зелень - Бульон 200 мл. - Сыр 🧀 1. Грудку маринуем и обжариваем в кастрюле на среднем огне , до красивой корочки . 2. Убираем грудку и в этой же кастрюле обжариваем сладкий перец (5 минут) , добавляем томаты с чесноком и обжариваем еще 5-7 минут. 3. Вливаем бульон или воду , хорошо подсаливаем , добавляем нарезанную грудку , любые мелкие макарошки и варим 10-15 минут на среднем огне . 4. В конце добавляем сливки , зелень (петрушка, укроп, кинза) варим на слабом огне 2-3 минут, выключаем огонь и даем настоятся супу 10 минут под крышкой . Перед подачей посыпьте сыром . Готово ✅❤️
    2 комментария
    198 классов
    Чесночные гренки 2 головки чеснока Хлеб бородинский Соль Масло ♻️ Приготовление: 🔅Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с солью и маслом. Хлеб нарезаем на толстые кусочки. Смазываем чесноком и оставляем в таком виде на 20 минут, а через 10 минут верхний переставьте вниз. Затем снимаем слой чеснока, нарезаем на брусочки и обжариваем на слабом огне без масла со всех сторон, до хрустящей корочки. 🔅Для соуса смешиваем майонез, сметану, укроп, сок лимона, сахар и соль. Приятного аппетита!
    5 комментариев
    318 классов
    Сладкая колбаса к чаю 😋 Ингредиенты: Сгущенное молоко - 1 банка Белый шоколад - 80 г Грецкие орехи - 100 г Сушеная вишня - 100 г Приятного аппетита!
    20 комментариев
    620 классов
    Фрикадельки в сметанном соусе😋 Ингредиенты: - фарш - 450 гр - яйцо - 1 шт - соль - по вкусу - перец - по вкусу - панировочные сухари - 20 гр - лук - 1/2 шт - чеснок - 1-2 зубчика Соус: - лук - 1/2 шт - морковь - 1 шт - болгарский перец - 1/2 шт - мука - 1 ст.л - сметана - 200 гр - вода - 250 мл - зелень - по вкусу
    2 комментария
    138 классов
    Тертый пирог Ингредиенты: Маргарин или масло — 250 г Яйца куриные — 2 шт. Сахар — 1 стакан Сметана — 2 ст. л. Мука — 400 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Варенье, джем — по вкусу Приготовление: 1. Маргарин растереть с сахаром добела, туда же добавить яйца и сметану. Затем постепенно добавлять муку с разрыхлителем, можно добавить ваниль, мускат, кардамон и т. д. Тесто получается эластичное. 2. Положить его на один час в холодильник. Через час достать и отделить 1/4 часть и оставить ее в холодильнике. На сухой противень разложить основное тесто и обязательно сделать бортики. 3. Намазать вареньем и сверху натереть на крупной терке тесто, что осталось в холодильнике. 4. Запекать при температуре 180 градусов 35–40 минут. Очень вкусно и нежно с тушеными яблоками. Яблоки очистить от кожурки и сердцевины, порезать на кубики и потушить с сахаром минут 5–7, затем добавить 2 ст. л. коньяка, рома или бренди, и под крышкой на самом маленьком огне упаривать 10 минут. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    111 классов
    Торт «Чародейка» - oт кусочка такого торта вряд ли можно отказаться! Эх, прощай фигура! Тесто: Яйца — 4 шт Сахар — 1 стак (объём 200 мл) Мука — 1 стак. Разрыхлитель — 1 ч.л с горкой Соль — 1/4 ч.л. Ванилин Масло для смазывания формы Крем: Молоко — 250 мл Яйцо — 1 шт Сахар: 1/2 стак. мука — 2 ст. л без горки Сливочное масло — 50 г Ванилин Пропитка: (если хотите добиться большего сходства с магазинным, то не пропитывайте или уменьшите количество сиропа) Вода тёплая 1/2 стак Сахар 1 ст. л Глазурь: Шоколад без добавок — 50 г Масло растительное без запаха 2-3 ст. л Яйца взбить с сахаром и солью. Муку смешать с разрыхлителем и ванилином, ложкой смешать с яйцами. Форму 22 см смазать маслом и обсыпать мукой (1 ч.л) Или застелить пекарской бумагой. (Прекрасно печётся в мультиварке (У меня Панасоник) — программа «выпечка» 1 час) Выложить тесто и выпекать около 30 мин при 180″ Бисквитную заготовку охладить на решётке. Разрезать на два коржа по горизонтали. Каждый корж с внутренней стороны промочить 1/4 стак. сиропа для пропитки. Оставить стол. ложку крема, остальной крем положить на нижний корж, сверху накрыть вторым. Обмазать поверхность оставленной ложкой крема (глазурь ляжет ровнее). Сверху нанести тёплую глазурь. (удобно это сделать кисточкой) Оставить на несколько часов для настаивания. Приготовление крема: Муку смешать с сахаром и ванилином, добавить яйцо и перемешать. Постепенно вливать молоко и тщательно перемешивать, чтобы не образовывались комки. Поставить массу на медленный огонь и варить до загустения. (можно поставить в микроволновку 3-4 раза по 1 минуте - через каждую минуту перемешиваем) В горячий крем добавить сливочное масло. Приготовление глазури: Шоколад поломать на кусочки, добавить масло и растопить на водяной бане или в микроволновой печи (по 30 сек на полной мощности 2-3 раза, перемешивая, до полного растворения шоколада).
    2 комментария
    184 класса
Праздничная закуска 🎉
✅Ингредиенты:
• крабовые палочки - 200 гр
• сыр - 100 гр
• чеснок - 2 зубчика
• майонез - 2 ст. л
• листья салата
• яйца - 4 шт
• соль - щепотка
Приятного аппетита!❤️
00:24
Праздничная закуска
680 просмотров
Фирменные пирожки Лапти без дрожжей, из творожного теста с картофельной начинкой😋
Творожное тесто всегда получается отлично, остается мягким и пышным, удачно сочетается с разными начинками. Все готовится просто и быстро, можно делать такие быстрые пирожки Лапти, даже на завтрак.
✅Ингредиенты:
творог, 250 г;
яйца, 2 шт;
сметана, 3 ст.л;
сахар, 1 ст.л;
масло растительное, 2 ст.л;
соль, 0.5 ч.л;
сода, 0.5 ч.л;
мука, 300 г.
✅Начинка:
картофель, 700 г;
яйцо, 1 шт;
масло сливочное, 30 г;
молоко, 50 мл;
лук, 1 шт;
соль.
✅Готовим:
👉Готовим начинку.
Картофель отвариваем в подсоленной воде, сливаем и превращаем в пюре со сливочным маслом и молоком. Можно добавить свежего укропа. Обжариваем лук и
Обалденный ужин на скорую руку👍
✅Ингредиенты:
лук репчатый 200гр
картофель 850гр
куриное бедро 1170гр
оливковое масло 10мл
яйцо 3шт
кефир 2% 250мл
творог домашний 160гр
соль 1ст.л
свежемолотый перец 1ст.л
помидор 2 шт
сыр твердый 150гр
петрушка 3-4 веточки для подачи
Приятного аппетита!❤️
00:35
Ужин
2 168 просмотров
Сладость из детства 🤗
✅Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Сгущенка - 200 г
Соль - 1/3 ч. л
Разрыхлитель - 1 ч. л
Мука - 180 г
Растительное масло - для жарки
Приятного аппетита!❤️
00:29
Сладость из детства
6 319 просмотров
Потрясающая курочка BBQ 🔥
✅Ингредиенты:
Курица целая
Сливочное масло 100г
Чеснок 3-4 зуб
Соль,перец по вкусу
✅Ингредиенты для соуса BBQ:
Раст.масло 2 ст. л
Кетчуп 100г
Соевый соус 30г
Яблочный уксус 30г
Сахар 1 ст.л
Мед 2 ст.л
Помидорки черри
Листья салата для украшения
Приятного аппетита!❤️
00:24
Потрясающая курочка
7 149 просмотров
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться!
Секрeт этого рецепта в добавлении в фарш cвежих помидоров и большого количества зелени. Дополнительную нежность и однородность начинке придает пшено, его добавляю вместо риса. Перцы получаются мягкими, душистыми в необычайно вкусном соусе!

✅Ингредиенты
Болгарский перец 8 шт.
Говяжий фарш 300 г
Свиной фарш 200 г
Помидор 3 шт.
Красный перец 1 щеп.
Зеленый лук 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Хмели-сунели по вкусу
Кинза 1 пуч.
Сметана 7 ст. л.
Пшено 100 г
Аджика 2 ст. л.
Томатный соус 4 ст. л.

✅Приготовление
Пшено промойте до прозрачной воды, залейте кипятком, оставьте на 30 мин., чтобы вышла горечь, после этого воду слейте. Перцы промой
Готовим вкусную рыбку в духовке👌
✅Ингредиенты:
Рыба
Помидор
Сыр
Лук по желанию
Сметана - 3 ст.л
Соль
Укроп
✅Приготовление:
Желательно использовать стейки или филе рыбки. Без чешуи.
Помыть, посушить бумажным полотенцем. Посолить , поперчить.
Нарезать помидор кубиком добавить сметану, немного соли и перца.
Рыбу выложить на противень поверх соус из помидоров. По желанию добавьте лук. Следом Сыр на тёрке.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градсов духовке 20 минут.
По готовности посыпать укропом.
Приятного аппетита!❤️
Сочная курочка на ужин😍
Ингредиенты:
- куриный окорок - 4 шт
- лук - 1 шт
- морковь - 1 шт
- болгарский перец - 2 шт
- сметана - 200 гр
- мука - 1 ст.л
- вода - 500 мл
- соль, перец, паприка, хмели - сунели - по вкусу
- чеснок - 4 зубчика
00:30
Ужин
7 201 просмотр
Это один из сaмых лучших peцeптов тортов без выпечки! Угощайтесь!🥮🥞🎂🍮
Тoрт без выпечки
Ингредиенты:
Печeнье — 300 Гpамм
Сметанa — 300 Грамм
Caхaр — 100 Грaмм
Ванильный сахар — 8 Грaмм
Очищенные ореxи — 50 Грамм
Количеcтво порций: 4-6
Приготовление:
1. Приготoвьте продукты. Печенье нужнo бpать caмоe простоe песочнoе. Жирноcть сметаны также роли не играeт, бeрите любую, у меня 20% жиpнoсти.
2. Для крема cмешaйте сметанy с сахapом и ванильным сахaрoм.
3. Возьмите тeперь плоскyю тapелочку (квадратную или прямоугольнyю). Выложите на нeё первый cлой печeнья. Cмажьте егo oчень щедро кремoм.
4. Далee идет снова слой пeченья - крем - печенье - крем, и так, пока не зaкончaтся прoдyкты.
5. У м
Булочки «Синнабон»🥐
Ингредиенты:
- мука - 550 гр
- дрожжи - 7 гр
- яйцо - 2 шт
- молоко - 250 мл
- сахар - 100 гр
- соль - 5 гр
Начинка:
- сахар - 180 гр
- корица - 20 гр
- сливочное масло - 60 гр
Крем:
- крем - чиз - 200 гр
- сахарная пудра - 100 гр
- сливочное масло - 80 гр
Выпекаем при 180° 30 минут
00:57
IMG_8875
5 520 просмотров
Показать ещё