Готовить очень просто - листья китайской капусты по сравнению с белокочанной капустой разбираются и заворачиваются легко и без лишних хлопот. Ингредиенты:
Пекинская капуста
Фарш 500 гр.
Рис 50-70 гр.
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соус:
Томатная паста - 2 ч.л.
Сливки/Сметана
Вода
Специи, соль и чёрный перец по вкусу
Готовим:
Репчатый лук и морковь обжарить на растительном масле.
Рис отварить почти до готовности.
К фаршу, здесь свинина+говядина, добавить обжаренные овощи, отваренный рис, чеснок, любимые специи, соль и чёрный перец по вкусу, тщательно перемешать.
Листья пекинской капусты залить горячей водой минут на 5-7, самую жесткую часть срезать ножом.
При покупке выбирайте самый большой вилок!
Заворачиваем начинку в лист и выкладываем в глубокую форму.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев