Мы его называем ленивый клубничный торт. Беру обычно сметану 20 % жирности, добавляю сахарную пудру и пакетик загустителя для сметаны, если нет, то можно просто добавить кукурузный крахмал. Перемешиваю все миксером, можно даже и вилкой перемешать, нужно чтобы сахарная пудра растворилась в сметане. У клубники отрываю плодоножку и нарезаю на кусочки. На дно формы кладу немного сметанного крема и начинаю собирать торт. Первым слоем выкладываю печенье и смазываю его кремом. На крем кладу ломтики клубники. И опять выкладываю слой печенья, сметанный крем и клубнику. Верхним третьим слоем выкладываю печенье, смазываю кремом и украшаю ломтиками клубники. Вот такой аппетитный уже тортик получ
Только посмотрите какая красота у нас зацвела! Сердце захватывает от красоты когда проходишь мимо! Узнали? Это декоративные яблони зацвели розовыми цветочками. Похвастайтесь и вы в комментариях своими красивыми фотографиями 😉
Эти булочки – настоящая палочка-выручалочка! Я специально покупаю такие булочки и даже замораживаю их! Булочки разрезаю на две части и укладываю их на противень. Ставлю в духовку и включаю конвекцию. И буквально через пару минут булочка получается хрустящей. Смазываю булочку творожным сыром, а сверху кладу клубнику и можно еще украсить веточкой мяты. Ну разве это не красиво?
Пирог с щавелем и яйцами, мои мальчишки его просто обожают! Специально пеку его часто для них! https://youtu.be/WJEK7jS2rH8?si=jJ7k8x91X_oIvJ_W
Весь процесс приготовления занимает не более 5 минут, плюс еще около 10 минут на выпечку и пицца готова! Разбиваю одно яйцо, добавляю 2 столовые ложки сметаны и 2 столовые ложки майонеза. Перемешиваю. Добавляю 4 столовые ложи муки и одну чайную ложку разрыхлителя, с ним тесто получается более мягким и опять все перемешиваю. Сковородку (26 см) немного смазываю растительным маслом и выкладываю тесто. Добавляю 3 столовые ложки кетчупа и равномерно его распределяю. И посыпаю сыром. Выкладываю сырокопчёную колбаску и немного маслин. Красный салатный лук, если его любите - мы обязательно добавляем. Посыпаю сыром. И ставлю сковородку на огонь. Накрываю крышкой и готовлю на огне ниже среднег
Когда у меня много вырастает салата и он уже перерастает, а мы его не успеваем съесть, то я его не выбрасываю – заготавливаю на зиму. Сегодня вам покажу сразу 3 способа заготовки салата на зиму. https://youtu.be/0z_Apdt9Um8?si=f7AQasSCp_Cw2ylz
Я начинаю делать заготовки на зиму. Буду рада, если и вам пригодятся эти рецепты. Новое видео уже на канале 👉 https://youtu.be/6b-oIQ7tuk4?si=q57dOdybKFqy3Bmk
Всем привет! По многочисленным просьбам продолжаю тему заморозки ягод на зиму. Все свои лучшие и любимые рецепты я собрала в один плейлист и с удовольствием поделюсь с вами, как раз сейчас сезон ягод. И начну наверное с самой любимой и самой ранней ягоды - клубники. Клубнику я замораживаю на зиму двумя способами. Для первого способа клубнику отбираю самую крупную и спелую. Половину ягод разрезаю на 2 или 4 части, все зависит от размера клубники. И перекладываю в небольшие контейнеры для заморозки. Ко второй половине ягод добавляю сахар по вкусу и пробиваю погружным блендером, до состояния клубничного пюре. Сахар должен полностью раствориться. И теперь cверху заливаю клубничным пюре. Кон
Этот САЛАТ побил все рекорды! Он идеально подходит для семейного ужина, а так же к праздничному столу. 150 г корейской морковки без жидкости перекладываем в миску. 2 яйца натираем на крупной терке и добавляем к морковке. 2 плавленых сырка "Дружба" натираем на крупной терке. Сырки нужно положить на 15 минут в морозильную камеру, чтобы легче было натирать. 200 г крабовых палочек разделяем на волокна, у меня крабовые палочки "Снежный краб" или можно мелко нарезать. Готовим домашний майонез - получится вкуснее и полезнее. В стакан выливаем растительное масло, яйцо, соль, сахар, горчицу, лимонный сок и пробиваем погружным блендером. Заправляем салат и подаем к столу. Перед подачей салат мож
Сегодня готовлю опять вкуснейшую грудинку в луковой шелухе. В кастрюлю с водой добавляем луковую шелуху (на 1 литр воды 15-20 г шелухи). Ставим на огонь и кипятим 30 минут после закипания. Выключаем огонь и даем отвару хорошо настояться в течение 2-3 часов, а лучше оставить его на ночь. 1 кг грудинки нарезаем на кусочки и кладем в кастрюлю. Добавляем 80 гр соли, 3-4 зубчика чеснока, чайную ложку перца горошком, 5 горошин душистого перца, чайную ложку кориандра, 3 лавровых листа. Наливаем 1 литр процеженного отвара в кастрюлю и ставим на огонь. Доводим до кипения и готовим на среднем огне 30 минут под закрытой крышкой. Выключаем огонь, даем полностью остыть и оставляем грудинку в луко
Показать ещё