И сразу китайский...Я так же готовлю;лук,морковь,перец,капуста,яйца,соль всё смешал и на сковороду.С двух сторон прожарил и готово.Сверху свежей зеленью посыпать.И сметанкой полить.Очень вкусно.
Испокон веков в России это был быстрый завтрак или перекус, особенно, в сельской местности, когда все эти незамысловатые продукты всегда под рукой... Ещё и сало поджаривается вначале...
Первый раз слышу и вижу... Чтобы вот так вот по быстрому... Возможно, с ранней капустой можно, а вот осенью она будет твëрдой, даже сырой... Тепловой обработки маловато... Другое дело - ошпаренные помидоры без кожицы, лучок, болгарский перец, это хорошо сочитается с яйцами!!! Сочно и вкусно!!!
Что это за прибор аэрогриль и как в нём приготовить роллы??!
Если у вас ещё есть аэрогриль или ещё нет, то читайте в этой статье: 1. Когда придумали аэрогриль, немного истории 2. Преимущество прибора 3. Рецепт роллов
Комментарии 90
Нямка
Что в холодильнике есть то и подмешивай