Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас. Вы можете принять их или настроить их самостоятельно. Больше информации
Левая колонка
Ирина Ахметзянова(ГайнутдиноваНАУЧУ ТЕБЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ СО СВОЕГО ТЕЛЕФОНА.
СО МНОЙ ТЫ ВЫЙДЕШЬ НА ДОХОД 50-80 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ
По всем вопросам пиши в личку
Свиные рулеты с яблоками и грибами Ингредиенты: свинина — 500 грамм яблоко — 2 штуки лук репчатый — 1-2 штуки сыр твердый — 50 грамм грибы лесные — 100 грамм соль — по вкусу специи — по вкусу красное сухое вино — 50 миллилитров Приготовление: 1. Свинину нарежьте на порционные кусочки и отбейте. Каждый кусочек посолите и посыпьте специями. Выложите лук и тертое яблоко. Выложите кусочек сыра и измельченные грибы. 2. Сверните рулетом и закрепите края зубочисткой. Выложите рулеты в форму для запекания и отправьте в духовку, разогретую до 220 градусов на 20 минут. 3. Затем полейте рулеты вином и оставьте в духовке ещё минут на 30. Приятного аппетита!
Это безумно вкусные Творожные пончики,в которых творог вообще не виден и не чувствуется Ингредиенты: 400 гр творога 2 ст л сахара 1 яйцо 1 ст л лимонного сока Ванилин 1/2 ч л соды 200 гр муки
Песочный пирог с творогом Приготовление: Тесто 3 стакана муки 250 г маргарина или сливочного масла 1 ч.л. соды 1 (неполный) стакан сахара Начинка из творога 0,5 кг творога 3 яйца 1 (неполный) стакан сахара 100 г изюма 1 ч.л. ванильного сиропа Время приготовления 1,5 часа Приготовление 1. Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку. 2. Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки. 3. В некоторых рецептах масло предлагшается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку, лучше его рубить ножом вместе с мукой. 4. Должна получиться вот такая крошка. 5. Добавляем к ней сахар и соду и еще раз пе