Захотелось вкусной выпечки, а формочек для кексов или маффинов нет? Разве это проблема? Нам ничто не помешает насладиться нежной и воздушной выпечкой. Сделаем нестандартные формочки из бумаги для выпекания. И потом, пергамент одновременно может стать и крутым украшением вашего стола. Вы можете подавать кексы прямо в нем. Подключайте воображение и умелые руки.
Лето - замечательная пора. Это время, когда на грядке красуются ароматные ягоды клубники.
Клубника содержит фолиевую кислоту, клетчатку, каротин, пектин, железо, йод, кальций, фосфор и марганец, фруктовые кислоты и витамины С, бета-каротин, Е, В9, РР.
Ингредиенты: Филе куриное - 400 г Салат айсберг или романо - 300 г Батон или багет - 160 г Сыр пармезан - 70 г Помидоры черри (или коктейльные) - 10 шт. Яйца перепелиные - 10 шт. Перец чёрный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Масло растительное - 3 ст. ложки * Для соуса: Яйцо куриное - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Каперсы (по желанию) - 7 шт. Сыр пармезан - 10 г Масло растительное - 70 мл Сок лимонный - 1 ч. ложка Горчица - 1 ч. ложка Сахар - 1 щепотка Приготовление: Для соуса куриное яйцо комнатной температуры залить кипятком и оставить на 1 минуту. Так белок немного приготовится, а желток останется жидким. Чеснок и каперсы измельчить. Яйцо охладить, р