Сколько красивых блюд можно приготовить в этой форме - бесконечно много...
Желе и холодцы, мороженое и тирамису, даже картошку и плов можно подать так, что гости просто ахнут. А какие красивенные салаты в ней получаются - причем ничего не прилипает к стенкам!
Диаметр 26 см, внутренний диаметр 24 см, высота 5 см.
Удобная, универсальная, гипоаллергенная;
100% силикон;
Выпечка идеальной формы;
Равномерное пропекание;
Не подгорает, не прилипает;
-50°С до + 250°С;
Легко моется, компактно хранится.
Экономьте время и получайте удовольствие от Ваших творческих экспериментов!
https://www.wildberries.ru/catalog/58250672/detail.aspx
Ингредиенты:
300г вишни
50г сахара
8 пластинок желатина
500 мл воды
Сахар растопить в сотейнике до карамельного цвета, а желатин замочить в холодной воде 5-7 минут. К сахару добавить вишню и воду, перемешать
Довести до кипения, варить 5 минут, процедить. Слегка отжать желатин и смешать с жидкой массой. Разлить по формам и убрать в холодильник на 4 часа
У Вас без труда получается вкусная выпечка? Но на внешний вид она далека от идеала? Ваш кулинарный талант + наши чудесные формы для выпечки = идеальная формула великолепного кулинарного шедевра Размер формы: 190х50 мм Объём: 1400 мл https://ozon.ru/t/VYNL5eQ
Нет комментариев