Мягкие и нежные бисквиты с прослойкой из упругого маршмеллоу и политые шоколадом вполне заслуживают звание настоящего пирожного
"Чоко Пай" обожают дети, да и взрослые тоже не отстают. Приготовить домашнюю версию этого популярного пирожного совсем не трудно. Попробуйте, будет очень вкусно!
А в помощь вам будет наш силиконовый коврик для выпекания https://ozon.ru/t/q7nLRjb
Ингредиенты:
300г вишни
50г сахара
8 пластинок желатина
500 мл воды
Сахар растопить в сотейнике до карамельного цвета, а желатин замочить в холодной воде 5-7 минут. К сахару добавить вишню и воду, перемешать
Довести до кипения, варить 5 минут, процедить. Слегка отжать желатин и смешать с жидкой массой. Разлить по формам и убрать в холодильник на 4 часа
У Вас без труда получается вкусная выпечка? Но на внешний вид она далека от идеала? Ваш кулинарный талант + наши чудесные формы для выпечки = идеальная формула великолепного кулинарного шедевра Размер формы: 190х50 мм Объём: 1400 мл https://ozon.ru/t/VYNL5eQ
Нет комментариев