Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.
Тортик «Битое стекло»
Продукты:
сметана 400гр
сгущенка 300гр
желатин 25гр +вода 150мл
Для желе:
желе разных вкусов
горячая вода
Готовим:
Желе готовим как написано на пачке. Насыпать в емкость, залить горячеи водои, перемешать до застывания и оставить в холодильнике на 3 часа. Можно уже вытащить с холодоса сгущенку и сметану чтобы были комнатной температуры.
Как желе застынет. Нарезаем его на кубики прям в тарелке.
25гр желатина растворить в 150мл воды
Смешать сметану, сгущенку и желатин
И далее соединяем сметанную смесь и кубики желе. И отправляем в холодильник примерно на 4 часа. На дно я положила слои печенья, его можно не класть, если не хотите.
Готовьте с любовью.
Всего вам с
ДЕТСКОЕ ЛАКОМСТВО - ИРИСКИ НА СМЕТАНЕ
Ингредиенты:
Масло сливочное — 30 г
Сахар — 220 гр
Сметана — 220 гр
Приготовление:
1.Берем в равной пропорции сметану и сахар, добавляем к ним немного сливочного масла. Соединяем в ковшике.
2.Ставим на средний огонь, доводим до кипения при постоянном помешивании. Сначала на поверхность выступят мелкие пузырьки. Помешивать нужно постоянно и не отходить от плиты.
3.Через некоторое время смесь станет похожа на сгущённое молоко. Продолжайте помешивать, чтобы смесь не пригорела ко дну. Если вы хотите добиться более тёмного цвета, варите подольше. Помешивать станет сложнее, но нужно увеличить интенсивность.
4.Когда вас устроит цвет ирисок, снимите их с огня