Предыдущая публикация
https://vk.com/radihanie?w=wall-17867030_132908 Ар Эддар.
Трактат о питании (инь-янь продуктов, доши). Вассан Лад, Уша Лад. Аюрведическая кулинария. М.: Саттва, 2007 (таблица идентификации себя по дошам, запрещенные и разрешенные к употреблению продукты по дошам). Как в питании возвышать энергию янь и давить доши ваты и капхи, возвышающиеся к старости и при переходе на веганство и сыроедение. Очень хорошо давят вату и капху яйца, подсолнечное масло, не жаренные семечки подсолнуха, творог. Белокочанка и сок из нее - пропорциональны по ян-инь и дошам. Загрязняющая сила яйц всмятку ниже молочки и кисломолочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев