СОВЕТЫ ОПЫТНОГО ПЕЧНИКА
Часто только из-за того, что печь дымит, ее стремятся сразу переложить. Посмотришь на обреченную печь, а в ней даже трещины нет. Спросишь хозяев: «Вы ее чистили?» А они и не знают, что печь чистят и где места чистки. Почистишь такую печь, и станет она как новая! А что ей будет, если стоит на хорошем фундаменте! Правда, порой и печнику в чужой печи трудно найти места чистки, потому что каждый печник делал и делает свою печь по-своему.
У каждого печника печи внутри разные, и снаружи не узнаешь, где газоходы вертикальные или наклонные, а где горизонтальные или смешанные. А от типа газоходов зависят и места чистки. Поэтому каждый печник, предусматривая отверстия для убо
24 грудня о 12 год. всі автомобілісти України проведуть Акцію
протесту - всі зупиняються на дорогах і стоятимуть до 13 год. Нікуди не
їхатимуть, на будь-якій трасі, на будь-якій машині, з вимогою зниження
цін на паливо... Підтримуйте і поширюйте інформацію
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты:
● Сметана высокой жирности — 500–600 г
● Желатин — 4 ч. л.
● Творог высокой жирности — 400–500 г
● Краситель вишневый и какао — на глаз
● Пудра сахарная и сахар — по вкусу
● Желейные конфеты — для украшения
Приготовление:
1. Набрать в стакан остывшую кипяченую воду (приблизительно половину стакана).
2. Замочить в воде желатин.
3. Творог высокой жирности смешать со сметаной.
4. Добавить в творог сахарную пудру и/или сахар.
5. Вмешать в массу желатин, разбавленный с водой, и тщательно все перемешать.
6. Разделить массу на три равные части и разложить по разным тарелкам.
7. Массу, которая находится в первой тарелке, мы оставляем белой.
8. В массу, которая на