Сочная картошка-гармошка Нам понадобится: Картофель беби - 500 г Свиная грудинка - 150 г Соль, перец - по вкусу Пармезан - 4-5 ст.л Петрушка - 1 ст.л Чеснок - 3 зубчика Растительное масло - 2 ст.л Готовим: 1. Картофель хорошо отмываем, и нарезаем гармошкой используя палочки для роллов. 2. Сало нарезаем тонкими слайсами, удобнее всего это делать в замороженном виде. 3. Каждый разрез наполняем салом, посыпаем специями и выпекаем в духовке 30 минут при 180°С. 4. Смешиваем петрушку, чеснок, пармезан и растительное масло до состояния густой пасты. 5. Достаем из духовки картофель и покрываем пастой каждую, в духовку еще на несколько минут. Приятного аппетита!
«СТОЛОВСКИЙ» КАПУСТНЫЙ САЛАТ!!! ⠀ Хрустящий кисло-солено-сладенький, как столовой, дома никогда не так получался! Но я нашла рецепт! Весь секрет в способе приготовления! ⠀ ⠀ Понравился рецепт, обязательно сохрани, и дай об этом знать в комментариях, мне это важно! ⠀ ⠀ Для приготовления понадобится: ⠀ ⠀ Капуста - 600 гр. Морковь - 100 гр. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Уксус 9% - 1,5 ст.л. Масло растительное(ароматное) - 2-3 ст.л. ⠀ Хранится такой салат может в холодильнике несколько дней, и от этого становится только вкуснее! ⠀ Нашинковать тонко капусту, добавить сахар, соль и хорошенько жмакаем руками. Капуста станет мягче и пустит сок. ⠀ Затем добавляю натертую на крупной тёрке мор