😃 Это вкусно, питательно и легко приготовить, можно готовить хоть каждый день! Мой муж просто обожает это блюдо, и я с удовольствием готовлю его для него. 😋
Ингредиенты:
- Половина белокочанной капусты
- 1,5 стакана гречки
- 2 моркови
- Соль, растительное масло
- Лук зеленый, укроп или петрушка для подачи
Нарежьте капусту, слегка помойте и обжарьте на горячей сковороде. Я предпочитаю, когда капуста хорошо прожаренная, это придает блюду особый вкус. Но это дело вкуса, поэтому делайте так, как вам нравится. Натрите морковь на крупной терке и добавьте к капусте, продолжая жарить и хорошо размешивая.
Посолите и тушите почти до готовности. Можно добавить капельку томатной пасты для вкуса и цвета. Сварите рассыпчатую кашу.
Добавьте кашу в капусту и хорошо перемешайте. Можно также добавить мелко нарезанную зелень в саму кашу или только при подаче. Слегка пропарьте все это под закрытой крышкой и подавайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1