Рецепт ребрышек барбекю в духовке: Ингредиенты: - 1 кг свиных ребрышек - 2 столовые ложки коричневого сахара - 3 столовые ложки соевого соуса - 4 столовые ложки яблочного уксуса - 5 зубчиков чеснока, измельченных - 6 столовых ложек растительного масла - Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте свиные ребрышки на небольшие кусочки и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. 2. В миске смешайте коричневый сахар, соевый соус, яблочный уксус, чеснок и растительное масло. Добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте смесь. 3. Полейте ребрышки получившейся смесью и оставьте мариноваться на 30-60 минут. 4. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. 5. В
Ингредиенты: - 2 яйца - 1 стакан молока - 0,5 стакана кипятка - 4 столовые ложки растительного масла - 300 г муки - 1 чайная ложка соли - 50 г сливочного масла для смазывания блинов - 80 г красной икры Приготовление: 1. В миске взбейте яйца венчиком. Добавьте молоко и кипяток, перемешайте. 2. Добавьте растительное масло, соль и муку, перемешайте до однородности. Дайте тесту постоять 10-15 минут. 3. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее сливочным маслом. 4. Вылейте на сковороду 1/4 стакана теста и распределите его по всей поверхности сковороды. Жарьте блин около 1 минуты до золотистого цвета. 5. Переверните блин и жарьте еще 30 секунд. 6. Смажьте каждый блин сливочны
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.