Нежнейшие, как сливочное мороженое. Печенье вкусное, нежное, слоеное.
Рецепт печенья.
На 32 штуки ( ~ 500г):
- 150г сметаны
- 70г сливочного масла
- 200г муки
- 1/3 ч.л разрыхлителя
- по щепотке соли и ванилина
Начинка:
- 180г творога
- 60г сахара
- 1 желток
Для начинки смешать все ингредиенты.
Сливочное масло растереть С мукой, солью, ванилином и разрыхлителем в крошку. Добавить сметану и замесить тесто.
Разделить тесто на 4 части.
Из каждой части раскатать круг и разделить на 8 треугольников.
Выложить немного начинки и
свернуть в рогалик.
Выпекать в хорошо разогретой до
180С духовке примерно 15 минут.
Для начала сливочное масло комнатной температуры замешиваем с укропом. Далее формируем тонкую колбаску и убираем в морозилку на 1 час. Куриное филе измельчаем в блендере после чего замешиваем его со специями, водой и формируем круги. Замороженную массу с укропом нарезаем на равные кусочки, добавляем туда кусочек масла и формируем котлетку. Затем убираем в морозилку на полчаса и панируем муке, яйце. Обжариваем котлетки 3 минуты на масле, после чего убираем в разогретую духовку на 15 минут. Подаем с картошкой фри и любимым соусом.
Взбитые яблоки: никаких сливок и яиц, такой десерт доступен каждому.
Сегодня я хочу вам рассказать, как готовлю десерт из яблок, он настолько хорош, что делаю его часто. Мои родные едят его с превеликим удовольствием. Если у вас сладкие яблочки, можно обойтись без сахара. У меня они кисло-сладкие и я немного добавляю.
Нет комментариев