Пирог с курицей и сыром. Ингредиенты: Куриное филе (отварное) – 400-500 г. Сыр – 50 г. Тесто: Яйцо – 2шт. Молоко – 150мл. Мука – 50 г. Разрыхлитель – ½ ч.л. Соль – ½ ч.л. Перец – по вкусу Зелень – по желанию Приготовление: В глубокую емкость вбейте два яйца, влейте молоко, всыпьте щепотку соли. Яйца и молоко тщательно расколотите венчиком до однородности. Муку просейте через сито, смешайте с пекарским разрыхлителем, добавьте в основной состав. Все компоненты перемешайте с помощью погружного блендера, чтобы не было комочков. Должна получиться жидкая масса, как тесто для блинов. Куриные бедра заранее отварите в подсоленной воде до готовности. Примерно время приготовления – 30
Из такого проcтого ингрeдиeнта можнo пpигoтoвить очeнь вкуcный паштет, котоpый будет радoвать каждый дeнь cвoим вкуcом.
01:01
Паштет
68 просмотров
Ходовой салат "Нарасхват" Ингредиенты: Редис – 300 г. Яйца – 4 шт. Грудинка копченая – 300 г. Консервированная кукуруза – 200 г. Зелень (лук, укроп, петрушка) – 50 г. Сладкая горчица – 1 ч.л. Майонез (сметана) – 150 г. Соль, перец – по вкусу Приготовление: У редиса отрежьте боковые участки с корешками, плод тщательно вымойте и высушите. Редис нарежьте кубиками среднего размера, поместите в глубокую тарелку. Яйца заранее сварите до готовности, остудите, очистите от скорлупы. Белок и желток нашинкуйте крупным кубиком. Копченую грудинку накрошите кубиками, добавьте в основной состав. Консервированную кукурузу из банки перекиньте в дуршлаг, чтобы стек весь маринад, затем переложите ее в
ОВОЩНОЙ САЛАТ «БАРСЕЛОНА» Сытный овощной салат с рисом. Помидоры - 3 шт Перец сладкий - 3 шт Чеснок - 3 зубчик Зеленый лук - 1/2 пучок Рис отварной - 1/2 стакан Растительное масло - 3 ст.л Зелень петрушки - по вкусу Соль - по вкусу 1. Перец нарезать тонкими полосками, помидоры кружочками, лук мелко порезать, чеснок измельчить. 2. Смешать овощи с отварным рассыпчатым рисом, посолить, выложить в салатник, заправить маслом, посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Деликатесный салат из сёмги Любые салаты из рыбы получаются очень вкусными и полезными. Я предлагаю вам приготовить салат из семги. Семга насколько вы знаете дорогая рыба, но очень вкусная. И можно иногда потратиться на нее для праздничного стола. Ингредиенты: сёмга- 100 г огурцы свежие- 2 шт сладкая кукуруза- 2 ст. ложки яйца-1 шт. майонез-2 ст. ложки укроп- щепотка соль и перец- по вкусу Приготовление: 1.Огурцы очистите и нарежьте кубиками 2.Яйца сварите вкрутую и очистите 3.Сёмгу и яйца нарежьте кубиками. Перемешайте с огурцами и кукурузой 4.Добавите укроп, соль и перец, заправьте салат майонезом и перемешайте еще раз Приятного аппетита!
Закусочный картофельный торт с начинкой. Ингредиенты: Картофель - 1 кг. Яйца - 2 шт. Мука - 5 ст.л. Яйца для начинки - 3 шт. Сыр плавленый - 2 шт. Лук - 1 шт. Сахар - 1,5 ч.л. Уксус - 2 ст.л. Свежая зелень (петрушка, укроп) - 20 г. Майонез - 4 ст.л. Сметана - 4 ст.л. Соль - по вкусу Приготовление: Подготовьте все продукты для приготовления блюда. Клубни картофеля очистите от кожицы, тщательно вымойте, натрите на мелкой терке. Картофельную стружку поместите в глубокую емкость, присыпьте солью, перемешайте, отставьте на 10 минут в сторону, чтобы картофель пустил сок. В это время замаринуйте лук. Головку лука очистите, нарежьте тонкими полосками, залейте горячей водой, чтобы
Ароматная, сочная буженина Для этого нам понадобится: Вода — 1 л Горчица дижонская — 25 г Лавровый лист — 2 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Приправа "итальянские травы" — 0.5 ч.л. Приправа "Прованские травы" — 0.5 ч.л. Свинина — 650 г Соль — 2 ч.л. Чеснок — 3 зуб. Начинаем готовить: Подготовить необходимый набор ингредиентов: мякоть свинины (шею, окорок или заднюю часть), растительное масло, чеснок, чёрный перец горошком, дижонскую (или французскую) горчицу, лавровый лист, прованские травы, итальянские травы, соль и воду. В подходящую ёмкость для маринования надо влить воду. Добавить соль, чёрный перец горошком, прованские и итальянские травы и лавровый лист. Поставить ёмкость нужно на
Ореховый торт 🍰 _ Тесто: 5 яиц 2 стакана (250г)сахара 150 г сливочного масла 2 ст.л. меда 2 ч.л. соды 2 ст.л. уксуса 1 стакан молотых орехов 800 г муки ванилин Взбить яйца, потихоньку добавить сахар, мед, масло.Погасить соду, добавить в массу. Добавить орехи и перемешать уже не в миксере. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Разделить тесто на 4 колобка и оставить на еще один маленький колобок для посыпки. У нас каждый колобок вышел весом 450 г. Теплый противень смазать сливочным маслом, слегка присыпать мукой и распределить тесто(как показано на видео). Выпекать коржи 10 минут при температуре 180°, верх/низ Крем: 150 г масла 1,5 стакана сахара(стакан 250г)
Ηежнейшие пaмпушки к бopщу вcегo зa 20 минут! Тепеpь не пpедcтaвляю cвoй oбед без них. Этo oтличнaя зaменa хлебу, дa и гoтoвятcя oни oчень пpocтo. Ηaшa pедaкция пoдгoтoвилa pецепт пpигoтoвления пaмпушек, нa coздaние кoтopых ты пoтpaтишь вcегo 20 минут. Μы иcпoльзуем дpoжжевoе теcтo без яиц. С ним oчень легкo paбoтaть, a pезультaт вcегдa paдует. ИΗΓРΕДИΕΗТЫ ДЛЯ ТΕСТА ● 1 cт. теплoй вoды (50-60 гpaдуcoв) ● 1 cт. л. caхapa ● 3 cт. л. пoдcoлнечнoгo мacлa ● щепoткa coли ● 1 пaкетик cухих дpoжжей ● 3 cт. муки ● чеcнoк ИΗΓРΕДИΕΗТЫ ДЛЯ ЗАΠРАΒΚИ ● 1 ч. л. coли ● 2 cт.л. пoдcoлнечнoгo мacлa ● 3 зубчикa чеcнoкa ● 50 мл хoлoднoй вoды ● пoл пучкa укpoпa ΠРИΓОТОΒЛΕΗИΕ 1. Πp
Блинный рулет с творогом и вишней 🍦🍒 Блины: 500 гр. Молока 84 гр. Яиц 100 гр. Сахара 50 гр. Подсолнечного масла 40 гр. Какао 180 +- муки К теплому молоку (60С) добавляем яйца, сахар и масло, объединяем. Всыпаем просеянную муку с какао и замешиваем тесто. Даем постоять 15 минут и жарим блины. Вишневое компоте: 300 гр. Вишни 60 гр. Сахара 20 гр. Кукурузного крахмала Объединяем крахмал с сахаром. Пюре нагреваем до 40С и дождиком всыпаем сахар с крахмалом. Варим на среднем огне непрерывно помешивая до загустения. Остужаем перед тем как завернуть в блины. Творожная начинка: 450 гр. Творога 5-9% 58 гр. Яиц 130 гр. Сахара 50 гр. Манной крупы 100 гр. Сметаны 30%
Показать ещё