Сливочный супчик пoмoжет pазнooбpaзить oбeденный cтoл и пoдарить вeликoлeпный, нeжный и легкий вкуc, попpобуйте.
01:01
Сливочный суп
96 просмотров
Пирог "Вкусовое безумие" Ингредиенты: Мука - 150 г. Овсяные хлопья - 100 г. Сахар - 80 г. Соль - ⅓ ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сливочное масло - 100 г. (+30 г. для присыпки) Для заливки: Сметана - 400 г. Яйца - 2 шт. Сахар - 120 г. Приготовление: Сливочное масло заранее положите в морозильную камеру, чтобы оно стало твердым. Муку вместе с солью и разрыхлителем просейте через сито. Добавьте необходимое количество сахарного песка, перемешайте. Всыпьте овсяные хлопья среднего помола, перемешайте. Подмерзшее масло (100 г.) натрите на крупной терке прямо в сыпучий состав. Тщательно перемешайте, лучше это делать руками, чтобы полностью разбить комочки масла. Должна получиться мелкая крош
Куриные трубочки с начинкой Для этого нам понадобится: филе куриное 500 гр масло 1 ч л фольга или кондитерские конусы Для начинки: яйцо сметана 1-2 ст л зелень и чеснок( по вкусу) помидоры Черри сыр( сколько совесть позволит Начинаем готовить: Филе надо нарезать на тоненькие полосочки, посыпаем его специями, добавляем масло и перемешиваем) Мастерим из фольги трубочки) Либо используем конусы) Накручиваем филе) Выпекаем при 180 гр 10-15 минут) Для начинки: Варим яйцо, трём на терке) Добавляем натёртый сыр, зелень, помидоры и 1-2 ст л Сметаны) Перемешиваем) Фаршируем готовые трубочки. Приятного всем аппетита!
Сырники с манкой и изюмом Ингредиенты: -Творог 5-9% жирности - 600 г -Яйцо куриное - 3 шт -Сахар-песок - 60 г -Соль морская - 1/4 чайной ложки -Манка, манная крупа - 180 г -Изюм темный - 50 г -Растительное масло - 100 мл Приготовление: Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте. Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешайте и дайте постоять минут двадцать. Далее вымойте и обсушите изюм и добавьте его в творог, затем все хорошенько перемешайте. Столовой ложкой возьмите творожное тесто и обваляйте его в манке. После этого начинайте лепить сырники. Обжарьте сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Подавайте теплыми. Приятного аппетита!
Пирог с персиками / абрикосами Мука -200 г Яйца -2 шт Соль -1/4 ч л Сахар -100 г Молоко -100 мл Масло растительное -100 мл Разрыхлитель -10 г Ванилин Персики / абрикосы Штрейзель : Мука -2 ст л Сахар -2 ст л Масло сливочное -30 г Яйца с сахаром и солью взбить венчиком , добавить масло , молоко , размешать , всыпать муку с разрыхлителем и ванилином , размешать венчиком до однородности Форму ( 22 на 22 см ) застелить пергаментом , выложить тесто , сверху уложить половинки / четвертинки персиков , посыпать штрейзелем ( все перетереть в крошку ) Выпекать 30 минут при 180’ При желании можно посыпать сахарной пудрой
Пирог с курицей и сыром. Ингредиенты: Куриное филе (отварное) – 400-500 г. Сыр – 50 г. Тесто: Яйцо – 2шт. Молоко – 150мл. Мука – 50 г. Разрыхлитель – ½ ч.л. Соль – ½ ч.л. Перец – по вкусу Зелень – по желанию Приготовление: В глубокую емкость вбейте два яйца, влейте молоко, всыпьте щепотку соли. Яйца и молоко тщательно расколотите венчиком до однородности. Муку просейте через сито, смешайте с пекарским разрыхлителем, добавьте в основной состав. Все компоненты перемешайте с помощью погружного блендера, чтобы не было комочков. Должна получиться жидкая масса, как тесто для блинов. Куриные бедра заранее отварите в подсоленной воде до готовности. Примерно время приготовления – 30
Из такого проcтого ингрeдиeнта можнo пpигoтoвить очeнь вкуcный паштет, котоpый будет радoвать каждый дeнь cвoим вкуcом.
01:01
Паштет
256 просмотров
Ходовой салат "Нарасхват" Ингредиенты: Редис – 300 г. Яйца – 4 шт. Грудинка копченая – 300 г. Консервированная кукуруза – 200 г. Зелень (лук, укроп, петрушка) – 50 г. Сладкая горчица – 1 ч.л. Майонез (сметана) – 150 г. Соль, перец – по вкусу Приготовление: У редиса отрежьте боковые участки с корешками, плод тщательно вымойте и высушите. Редис нарежьте кубиками среднего размера, поместите в глубокую тарелку. Яйца заранее сварите до готовности, остудите, очистите от скорлупы. Белок и желток нашинкуйте крупным кубиком. Копченую грудинку накрошите кубиками, добавьте в основной состав. Консервированную кукурузу из банки перекиньте в дуршлаг, чтобы стек весь маринад, затем переложите ее в
ОВОЩНОЙ САЛАТ «БАРСЕЛОНА» Сытный овощной салат с рисом. Помидоры - 3 шт Перец сладкий - 3 шт Чеснок - 3 зубчик Зеленый лук - 1/2 пучок Рис отварной - 1/2 стакан Растительное масло - 3 ст.л Зелень петрушки - по вкусу Соль - по вкусу 1. Перец нарезать тонкими полосками, помидоры кружочками, лук мелко порезать, чеснок измельчить. 2. Смешать овощи с отварным рассыпчатым рисом, посолить, выложить в салатник, заправить маслом, посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Показать ещё