Лапша с грибами под сметанно-маковым соусом
Для приготовления 4 порций вам потребуется:
Пара луковиц средней величины.
Грибы 250 грамм.
350 грамм яичной лапши.
Треть стакана йогурта без добавок.
Треть стакана сметаны.
Треть стакана лимонного сока.
Две столовые ложки сливочного масла.
Соль, перец, столовый мак, чеснок.
Приготовление:
Самое сложное во всем этом деле это приготовить грибную смесь. Но ее можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Останется только сварить лапши потом. В этом случае, ужин будет готов буквально за 10 минут. Приступим.
В первую очередь нарезаем мелко лук. Грибы тоже можно порезать заранее, но не сильно мелко. Когда лук и грибы порезаны мож
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ЧЕРНИЧНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ
Шоколадные коржи:
Мука 235г.
Сода 7г.
Соль 1 ч.л.
Какао 65г
Сахар 300г
Яйцо 2 шт
Сливочное масло 60г
Растительное масло 60г
Молоко 260г
Яблочный уксус 1 ст.л.
Далее все до смешного о просто Все сухие ингредиенты соединить, добавить все остальное, уксус в самом конце. Хорошенько перемешать. Полученную массу разделить на 2 части и выпекать в 2 этапа. Время готовности 50-90мин. при температуре 155г. Через 50мин. начинаем проверять готовность деревянной палочкой.
Крем для сборки и выравнивания:
Сыр сливочный 600г.
Масло сливочное 200г.
Сахарная пудра 150г.
Какао 60г.
Взбить миксером масло, сахарную пудру и какое.
Простой капустный торт
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Капуста - 500-600 г.
Фарш - 500 г.
Мука - 3-5 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Сыр - 100 г.
Майонез - 3-4 ст.л.
Масло для жарки.
Зелень - по вкусу.
Специи - по вкусу.
Соль, перец - по вкусу.
А теперь готовим Простой капустный торт:
Этап 1. Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать.
Этап 2. И на сковороде испечь капустные блинчики, остудить.
Этап 3. Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку - все обжарить. Посолить, поперчить.
Этап 4. Фарш посолить. Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложи