Иногда хочется съесть что-нибудь вкусное и сладкое, но дома не оказывается подходящих продуктов. В таких случаях выручает простой рецепт шоколадного брауни в микроволновке — для него нужны самые простые ингредиенты, но результат получается безумно вкусным! Ингредиенты для блюда: Яйца — 1 шт. Банан — 1 шт. Сахар — 2 ст. л. Какао-порошок — 2 ст. л. Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л. Способ приготовления: Шаг 1. Подготовьте все ингредиенты. Банан разомните вилкой, добавьте яйцо, разрыхлитель, сахар и какао-порошок. Шаг 2. Готовую смесь выложите в жаропрочную форму. Выпекайте в микроволновке три минуты. Готово, приятного аппе
Это самый простой рецепт закуски с настоящим русским "характером". Ржаной хлеб, сало и соленый огурчик - что может быть вкуснее?! Подписывайтесь и готовьте вместе с нами! Ингредиенты Ржаной хлеб традиционный Сыр творожный Сало соленое (шпик) Маринованные огурчики корнишоны
Приготовление этого чизкейка у вас займет не больше 1 часа. Весь необходимый инвентарь есть у каждой хозяйки на кухне. Только проверьте перед приготовлением, чтобы у вас было металлическое кольцо для выпечки 16-18 см. Оно нам понадобится.
Крокеты — вкуснейшие картофельные шарики в хрустящей панировке. Они могут быть как дополнением к супу, так и гарниром. Шеф-повар Василий Емельяненко делится своим фирменным рецептом. Ингредиенты для 3 крокетов • Отварной картофель — 150 г • Мягкий сыр — 40 г • Яйца — 3 шт. • Сливочное масло — 30 г • Сливки 33% — 100 мл • Панировочные сухари — 50 г • Масло для фритюра — 1 л • Панировочные сухари — 100 г • Соль, перец — по вкусу Приятного аппетита! Еще больше рецептов и кулинарных хитростей в нашей группе. Подписывайтесь: ok.ru/kuhnyatv.
Если вам хочется немного инноваций в привычных блюдах, то этот рецепт для вас ❤ Ингредиенты: • Растительное масло – 100 мл • Разрыхлитель – 7 г • Молоко – 1,7 л • Соль – 1/2 ч.л • Сахар – 120 г • Мука – 700 г • Яйцо – 3 шт Приготовление: 1. Все ингредиенты смешайте до однородной консистенции. 2. Используйте плоские панели для гриля. 3. Смажьте панели маслом и установите ручной режим, температура приготовления 230°. 4. Выпекайте блины 3 минуты при закрытой крышке. 5. Подавайте с любимым топпингом. Еще больше рецептов в нашей группе. https://ok.ru/redbtcompany
Секретами приготовления блюда делится шеф-повар и ведущая программы «Самые сливки» Юлия Макиенко. Обязательно попробуйте такое сочетание — вам понравится! Ингредиенты на 2 порции: • Сливки 33% – 150 мл • Вода – 150 мл • Овсяные хлопья – 50 г • Сыр камамбер – 200 г • Мед – 10 г • Кондитерский мак – 10 г ⭐ Совет от шефа: камамбер можно заменить сыром бри.
В этом коротком видео шеф не только поделится своим любимым рецептом, но и расскажет, почему лучше обжаривать ароматные кусочки хлеба на сковороде, а не подсушивать в духовом шкафу. Ингредиенты на 2 порции • Сливочное масло – 30 г • Чеснок – 2 зубчика • Хлеб – 2 крупных куска • Соль, перец – по вкусу Приятного аппетита! Еще больше рецептов в нашей группе. Подписывайтесь: ok.ru/kuhnyatv.