Карамельный вкус! Ингредиенты: 500 г жирного творога 5-9% 250 г варёной сгущёнки 50 г сливочного масла 100 г сметаны. Начинка любая по вкусу. У меня фисташки ⠀ Приготовление: С помощью погружного блендера соединяем творог, сгущёнку, масло и сметану в однородную гладкую массу. Вмешиваем в творожную массу орехи, или оставляем массу без добавок. Выкладываем массу в пасочницу, застеленную марлей. Сверху кладём груз, чтобы стекла лишняя сыворотка. Убираем в холодильник на ночь. Утром вынимаем из пасочницы, украшаем и подаем.
#пасха ✅ Ингредиенты Можно сделать праздничную пасху, а можно замешать себе такую вкусную творожную массу, отличное соотношение БЖУ и просто вкусное сочетание! ⠀ * зернистый творог - 450 г * мягкий творог - 250 г * ореховая паста - 100 г (фисташковая, арахисовая, из кешью - любая, которую любите) * подсластить - 30 гр Фитпарад #7 или 150 г сахара (добавляйте по вкусу) ⠀ 1. Смешиваем все ингредиенты и пробиваем блендером до однородности. 2. Выкладываем в форму, застеленную марлей и ставим в холодильник под пресс на ночь. 3. Достаем, я украсила белым шоколадом и сублимированными ягодами. Можно посыпать орехами.