Началась Масленица! Срочно достаем сковородку и готовим блины. А чтобы вам было не скучно, мы подготовили необычный рецепт. Сегодня делаем блинный пирог-улитку — тонкие блинчики, сочная начинка с фаршем из индейки и сырная корочка. Идеальное начало недели! Для блинов: Яйцо — 1 шт. Молоко — 1 стакан Мука — 1 стакан Растительное масло — 1 ст. л. Сахар — 2 ч.л. Соль — по вкусу Для начинки: Фарш из индейки — 500 г Сухой чеснок, паприка — по вкусу ⠀ Для заливки: Яйцо — 2 шт. Молоко — 150 мл Тертая моцарелла — 100 г Зелень — по вкусу Приятного аппетита!
Хороших рецептов много не бывает! Встречайте новое эксклюзивное хобби-шоу ОК «Быстрая кухня»🔥 Вам понадобится буквально несколько минут, чтобы пополнить свою кулинарную сокровищницу новыми идеями – это точно то самое предложение, от которого нельзя отказаться😉
Всем привет, мои дорогие! Вчера публиковала пост о заварных блинчиках на кефире. В комментариях был запрос на более подробное объяснение. Сегодня специально для вас сняла ролик. Приятного просмотра😊 Что нужно: - 500 мл кефира - 500 мл кипятка - 300 г муки - 50 г сахара - 2 яйца - 3 ст л растительного масла - 30 г сливочного масла - 1/2 ч л соды - 1/3 ч л соли - ванилин или ванильный сахар по желанию Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Масленичная неделя набирает обороты, это значит самое время приготовить пышные банановые оладьи🥞 Рецепт вы найдете ниже, а пока напоминаем☝️что, приобретая хлопья Matti, помимо вкусных завтраков, вы получаете возможность выиграть стильную технику RED, которая станет незаменимой помощницей на вашей кухне. Узнайте подробнее об акции на mattigift.ru. Вам понадобятся: - Хлопья Matti 7 злаков - 100 гр - Банан – 1шт - Яйца – 2 шт - Разрыхлитель – 1ч.л Приготовление: 1. Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте с помощью блендера до однородного состояния. 2. Обжарьте панкейки на разогретой сковороде с двух сторон 3. Подавайте со сметаной, сгущенкой или вареньем. Приятного аппетита😋
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас очень-очень вкусные и нежные дырчатые блинчики на дрожжах. Что нужно: - 2 яйца - 1 л молока - 2-3 ст ложки сахара - 1 уп дрожжей (11 или 8 гр) - 480 гр муки - 1/2 ч ложки соли - 3 ст ложки растительного масла + для смазывания сковороды Что делаем: 1. В стакане смешиваем 80 мл теплого молока, 1 ч ложку сахара и упаковку дрожжей. Даем настояться 5-7 минут. 2. Пока дрожжи подходят, нужно сделать тесто. В глубокой миске смешиваем яйца, соль, сахар, молоко, муку. Следом отправляем пенку из дрожжей и хорошо все перемешиваем. Даем настояться 20 минут. Перемешиваем и оставляем еще на 20 минут. Затем снова пе
Улетают в Миг! Вся семья обожает, просят готовить очень часто на Завтрак Пышные оладьи с начинкой. Всегда получаются очень пышными, воздушными, пористыми, нежирными и ароматными, не опадают даже после того, как вы снимите их со сковороды. Такой рецепт выручит, например, в выходной день когда хочется побаловать своих родных и близких вкусным домашним завтраком. https://youtu.be/VmI9s6jGLe4 Приятного аппетита!
Всем привет, дорогие мои! Сегодня у меня для вас нежные и ароматные блинчики с творожной начинкой. Благодаря томлению в духовке, они получаются особенно мягкими и сочными, а начинка из творога придает им неповторимый вкус и текстуру. Тесто (19 штук 22 см): - 3 яйца - 500 мл молока - 170 г муки - 1 ст л сахара - 1/3 ч л соли - 50 мл растительного масла Начинка на 9-10 блинчиков: - 300 г творога - 50 г сушеной клюквы (можно заменить изюмом или курагой) - 1 желток - 2 ст л сахара - ванилин - щепотка соли Для сметанной заливки: - 200 мл сметаны - 1 ст л сахара Томим в духовке 35-40 минут при температуре 150° Ставьте класс этому видео и делитес