Полезная и вкусная запеканка с основой и штрейзелем из овсяных хлопьев и вишнево-творожной начинкой🍒Удовольствие обеспечено!😋 Вам понадобятся: Для основы: - Овсяные хлопья Matti - 100 г - Сливочное масло - 50 г - Сахар - 40 г - Соль – щепотка Для начинки: - Творог 9% - 450 г - Сахар - 70 г - Яйца - 4 шт. - Вишня - 450 г - Крахмал - 20 г - Разрыхлитель - 1 ч.л. Для верха запеканки: - Геркулес Matti - 20 г - Молоко - 2 ст.л. Приготовление: 1. Сначала приготовим основу. Для этого в растопленное сливочное масло добавьте сахар, соль, овсяные хлопья и перемешайте. 2. В отдельной посуде залейте геркулес молоком для верха запеканки. 3. Теперь приступим к начинке. Для этого соедините творог,
Ягодный смузи с мюсли - идеальный перекус, когда хочется чего-то легкого и освежающего, но при этом питательного. Сохраняйте себе в закладки, отличный вариант для жарких дней😉 Вам понадобятся: - Клубника – 150 гр - Черника – 100 гр - Мюсли Matti Ежевика и малина – 50 г - Молоко – 350 мл - Курага – 50 г Приготовление: 1. Соедините все ингредиенты в блендере, и добавьте молоко. 2. Готово! Вы восхитительны, наслаждайтесь😍 А чтобы получить двойное удовольствие, участвуйте в нашей акции: покупайте мюсли и каши Matti и получите возможность выиграть кухонную технику RED. Подробнее на сайте: mattigift.ru
В ежедневном потоке дел и задач наш мозг получает колоссальную нагрузку, поэтому очень важно питать его подходящим топливом🔋 К продуктам, которые повышают умственную работоспособность, относят и овёс🌾 Какое именно влияние он оказывает? Тут сразу целый комплекс элементов! - Сложные углеводы дают энергию и бодрость; - Глюкоза, выделяющаяся при расщеплении овсянки, участвует в выработке ацетилхолина — вещества, которое необходимо для настройки процессов, связанных с памятью и обучением; - Витамины группы B помогают противостоять стрессам и фокусироваться на задачах; - Железо входит в состав гемоглобина — этот белок переносит кислород. А головной мозг в свою очередь расходует 20% всего кисло
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.