✨ Этот потрясающий ни с чем не сравнимый вкус картофеля я помню еще с детства, раньше бабушка так делала картофель на печки, резала на дольки и клала на плиту по краю печи, когда она топилась мы их называли «печенки». Сегодня хочу рассказать как я готовлю такую картошку в духовке. Такой гарнир подойдет и к мясу и к рыбе. Рецепт: картофель "пирожочки": картофель - 500г соль - 1ч.л. Приятного аппетита! 🍽
Конечно, главное – правильно их готовить 😉 И три безупречных рецепта уже ждут вас в новом выпуске шоу «Быстрое меню»! В этот раз запечем яблоки с ароматной начинкой из меда, изюма и орехов, сварим «солнечную» пшенную кашу с тыквой и апельсиновыми нотками, а также позаботимся и о тех, кто любит овощи! Им доведется попробовать томленую капусту с маринованными грибами😋 Смотрите ролик и пишите в комментариях, какое постное блюдо – ваше любимое!
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас блюдо 2 в 1 в духовке: куриные голени сразу с гарниром. Что нужно: - куриные голени - 1 морковь - 1 луковица - 300 гр гречки - 600 мл горячей воды - 20 гр сливочного масла - соль, перец, специи по вкусу - растительное масло для жарки Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне очень приятно ваше внимание. Всем добра и приятного аппетита! С любовью, Алена «Мама готовит»
Новый Гарнир, рецепт привезла из Турции соседка и к нему на выбор вкусное мясо и рыба. Турецкий пилав с вермишелью, отбивные и рыба на сковороде гриль. Рецептом такого гарнира со мной поделилась соседка, которая приехала недавно из Турции, за что ей хочу сказать огромное спасибо. Вроде бы самые обычные ингредиенты, а результат превосходит все ожидания получается очень вкусно и выглядит не обычно. Рекомендую приготовить.
Пройдем по классике) Котлеты – то блюдо, которое выручит всегда. Добавляйте любой гарнир, будь то овощи, или любимая гречка. Вкусно будет в любом случае. Сегодня готовим по рецепту нашего подписчика, предупреждаем сразу – эти котлетки совсем не #пп) Ингредиенты: • 500 г фарша • луковица • 2 картофелины • помидор • сушеный чеснок • соль, перец • зелень по желанию • масло для обжарки Нарезаем мелко лук, картофель – соломкой. Помидор бланшируем и мелко нарезаем. Лук солим и мнем, чтобы он дал сок. Фарш смешиваем с луком, овощами, добавляем сушеный чеснок, солим и перчим, перемешиваем. Формируем котлеты и обжариваем их на среднем огне в течение 15 минут. При подаче посыпаем измел
Вкусное и бюджетное блюдо, в которое влюбляешься ещё в процессе приготовления. Вкусная Каша из перловки с грибами. Рекомендую рецепт на заметку. Получается очень вкусно, сытно и готовится очень просто. Её можно подать и в качестве основного блюда, и в качестве гарнира, например к жареным котлеткам или к рыбе.
Картофель пай - это что-то среднее между чипсами и картофелем фри, но его обычно едят не в качестве закуски или гарнира, как фри и чипсы, а в качестве компонента множества салатов.😚 И так рецепт: ✨ картофель 0,5 кг, ✨ растительное масло 0,25 мл.