Конечно, главное – правильно их готовить 😉 И три безупречных рецепта уже ждут вас в новом выпуске шоу «Быстрое меню»! В этот раз запечем яблоки с ароматной начинкой из меда, изюма и орехов, сварим «солнечную» пшенную кашу с тыквой и апельсиновыми нотками, а также позаботимся и о тех, кто любит овощи! Им доведется попробовать томленую капусту с маринованными грибами😋 Смотрите ролик и пишите в комментариях, какое постное блюдо – ваше любимое!
Этот Салат Мои гости съели самым первым и попросили рецепт! Салат с кабачками и грибами. Очень вкусный салат получается, приготовьте не пожалеете. Изюминка в том, что грибы предварительно маринуются, а потом зажариваются. Вкус обалденный и запах и аромат. Я готовила его на праздничный обед, гости оценили его на отлично.
Капуста пак-чой (бок-чой, китайская черешковая капуста) уникальная культура семейства капустных. Пак-чой очень быстро даст урожай, всего 40-50 дней, и вы сможете употреблять этот чудесный и супер полезный овощ. В пищу употребляются черешки и тёмно-зелёные листья. Один из самых простых способов приготовления пак-чоя, как это сделала Александра: Разделяем овощ на отдельные черешки, бланшируем в подсоленной кипящей воде, остужаем в холодной воде, выкладываем в блюдо, поливаем соусом и ДЕЛИКАТЕС - готов. Соус состоит из соевого соуса, чеснока, оливкового масла и винного уксуса (Александра так же любит рисовый, кокосовый и яблочный уксусы). Поверьте, это очень вкусно, ароматно и хрустно
Всем привет, дорогие мои! Сегодня своим рецептом салатика поделилась с нами постоянная читательница Вероника. А значит, с нами многими любимая рубрика «Рецепты от подписчиков». Вероника рассказала как приготовить вкусный слоеный салат из кабачков, который получается нежным, свежим, красивым и очень-очень вкусным.
Мы уже начали ловить летние флешбеки и с нетерпением ждем теплые сентябрьские деньки☀️, чтобы приготовить шашлычки из индейки🦃 по рецепту нашей подписчицы. Для шашлычков я взяла болгарский перец, красный и белый лук и азу из индейки. Очень удобно, что оно уже порезано на порционные кусочки. Овощи нарезала и вместе с мясом замариновала. Для маринада взяла мексиканскую смесь, соль, чеснок через пресс, пару ложек растительного масла, перец острый красный. Все выложила в миску и мариновала пару часов. Пока мясо маринуется, я замочила деревянные шпажки для наших шашлычков. Маринованное мясо насадила на шпажки чередуя с овощами и обжарила на сковороде гриль до готовности. Для соуса гуакамоле