Кадича Ингредиенты: Баклажаны – 2 шт. (650 г) Помидор – 1 шт. (300 г) Перец болгарский – 1 шт. (200 г) Лук –1 шт. Перец острый (чили) – 1 шт. Чеснок – 3 зуб. Соевый соус – 3 ст. л. Соль – 2 ст. л. Черный молотый перец – 1 ч. л. Кориандр молотый – 1 ч. л. Растительное масло – 3-4 ст. л. Шаги приготовления: Нарезаем овощи. Баклажаны обильно посыпаем солью и оставляем, чтобы из них вышла горечь. Обжариваем овощи в следующем порядке, лук, помидоры, сладкий и острый перец, затем баклажаны, промытые от соли и отжатые от воды. Обжариваем все овощи в течении 15 минут под крышкой. Добавляем чеснок, соевый соус, черный молотый перец и кориандр, оставляем овощи протушиться еще на 5