Форма публикации
Расскажите о своём хобби

База знаний

  • Универсальный рецепт томатного соуса
    Универсальный рецепт томатного соуса
    Папа на кухне
  • Пять простых соусов из того, что есть в холодильнике!
Доброе время суток, уважаемые подписчики! 
Хочу с вами поделится очень интересной темой! Итак – СОУСЫ! Вроде небольшой нюанс, приправа, но нет) Соусы делают еду более привлекательной по виду, приятной по консистенции, вкусу и аромату, помогают разнообразить ассортимент блюд из одних  и тех же продуктов , иногда даже придают совершенно новый вкус давно известным блюдам! Смотрим, готовим, пробуем!
    Пять простых соусов из того, что есть в холодильнике! Доброе время суток, уважаемые подписчики! Хочу с вами поделится очень интересной темой! Итак – СОУСЫ! Вроде небольшой нюанс, приправа, но нет) Соусы делают еду более привлекательной по виду, приятной по консистенции, вкусу и аромату, помогают разнообразить ассортимент блюд из одних и тех же продуктов , иногда даже придают совершенно новый вкус давно известным блюдам! Смотрим, готовим, пробуем!
    ShuStriiBUM
  • Как приготовить вкусный соус (подливу), да так, чтобы избежать появления комочков?
Подлива, которая сделает котлеты в 100 раз вкуснее и сосиски тоже. Раньше в советские времена была подлива..ммм.., наверное многие  помнят в столовых, в общепите эту вкусно тень, иногда казалось что подлива даже вкуснее котлет, такая вкусная была. Кто-нибудь помнит? А сейчас это дополнение к блюду называют соусом. Без вкусного соуса или подливы невозможно представить себе котлеты, гуляш или рыбу. Рецептов очень много, но у каждой хозяйки имеется свой, самый лучший рецепт вкусного соуса. Не так ли?
Казалось бы соус сможет приготовить даже ребенок, но не тут то было... даже у опытных хозяек не всегда всё гладко, подлива получается с комочками, это и есть основная проблема в её приготовлении, но увы, без муки вкусный соус приготовить не получится. Многие хозяйки считают что у них руки не из того места растут, потому что соус у них получается со множеством комочков. Это легко исправить, есть интересные фишки, которые легко помогут решить эту проблему. Вот сейчас, я как раз и хочу Вам рассказать о них.
В этой статье вы узнаете:
Как приготовить вкусный соус (подливу)?
Какие шаги предпринять чтобы не было комочков?
Рецепт вкусного соуса и способ приготовления.
    Как приготовить вкусный соус (подливу), да так, чтобы избежать появления комочков? Подлива, которая сделает котлеты в 100 раз вкуснее и сосиски тоже. Раньше в советские времена была подлива..ммм.., наверное многие помнят в столовых, в общепите эту вкусно тень, иногда казалось что подлива даже вкуснее котлет, такая вкусная была. Кто-нибудь помнит? А сейчас это дополнение к блюду называют соусом. Без вкусного соуса или подливы невозможно представить себе котлеты, гуляш или рыбу. Рецептов очень много, но у каждой хозяйки имеется свой, самый лучший рецепт вкусного соуса. Не так ли? Казалось бы соус сможет приготовить даже ребенок, но не тут то было... даже у опытных хозяек не всегда всё гладко, подлива получается с комочками, это и есть основная проблема в её приготовлении, но увы, без муки вкусный соус приготовить не получится. Многие хозяйки считают что у них руки не из того места растут, потому что соус у них получается со множеством комочков. Это легко исправить, есть интересные фишки, которые легко помогут решить эту проблему. Вот сейчас, я как раз и хочу Вам рассказать о них. В этой статье вы узнаете: Как приготовить вкусный соус (подливу)? Какие шаги предпринять чтобы не было комочков? Рецепт вкусного соуса и способ приготовления.
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
  • Каждому кусочку мяса - правильный соус!
    Каждому кусочку мяса - правильный соус!
    Шеф-повар Василий Емельяненко
    Эксперт

Публикации экспертов

  • Идеальная подлива за 3 минуты к котлетам, сосискам и не только
    Идеальная подлива за 3 минуты к котлетам, сосискам и не только
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    12 фев
  • Шикарное горячее на любой праздник. Моя семья и гости всегда в восторге
    Шикарное горячее на любой праздник. Моя семья и гости всегда в восторге
    Мама готовит
    Эксперт
    11 мар
  • Очень вкусная курица к обеду или ужину
    Очень вкусная курица к обеду или ужину
    Мама готовит
    Эксперт
    20 дек 2023
  • Быстрый и легкий в приготовлении гуляш из индейки – то, что нужно для любого ценителя вкусной еды. 😎
Минимум компонентов и времени на приготовление, а результат – сочное, вкусное, легкое и полезное блюдо!
•  600 г филе индейки
•  2 луковицы
•  4 зубчика чеснока
•  1 ч.л. сахара
•  1 ст.л. винного уксуса
•  100 мл соевого соуса
•  4 болгарских перца
•  6 томатов
•  2 ст.л. томатной пасты
•  100 - 200 мл воды или бульона
•  соль, перец по вкусу
•  2 ч.л. паприки
•  1 ч.л. аджики
•  5-7 веточек петрушки
•  растительное масло
Шаг 1. Режем кусочками филе и маринуем в соусе из растительного масла, 3 измельченных зубчиков чеснока, соли, сахара, перца, соевого соуса и петрушки. Обжариваем 2-3 м
    Быстрый и легкий в приготовлении гуляш из индейки – то, что нужно для любого ценителя вкусной еды. 😎 Минимум компонентов и времени на приготовление, а результат – сочное, вкусное, легкое и полезное блюдо! • 600 г филе индейки • 2 луковицы • 4 зубчика чеснока • 1 ч.л. сахара • 1 ст.л. винного уксуса • 100 мл соевого соуса • 4 болгарских перца • 6 томатов • 2 ст.л. томатной пасты • 100 - 200 мл воды или бульона • соль, перец по вкусу • 2 ч.л. паприки • 1 ч.л. аджики • 5-7 веточек петрушки • растительное масло Шаг 1. Режем кусочками филе и маринуем в соусе из растительного масла, 3 измельченных зубчиков чеснока, соли, сахара, перца, соевого соуса и петрушки. Обжариваем 2-3 м
    Что на ужин
    Эксперт
    5 фев 2020
  • Вкусная подлива к любому гарниру. Такой универсальный соус подходит для подачи к пасте, лазанье, да и просто с картошкой тоже объедение. Конечно я предлагаю не классический рецепт, а как вариант приготовления из того, что всегда есть под рукой дома на кухне, но от этого он получается не менее вкусный.
    Вкусная подлива к любому гарниру. Такой универсальный соус подходит для подачи к пасте, лазанье, да и просто с картошкой тоже объедение. Конечно я предлагаю не классический рецепт, а как вариант приготовления из того, что всегда есть под рукой дома на кухне, но от этого он получается не менее вкусный.
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    21 фев 2019