Идеальная подлива за 3 минуты к котлетам, сосискам и не только
Расскажу как приготовить подливу не только быстро и расскажу как сделать это без комочков. Можно готовить на бульоне (овощном мясном) или просто на воде
Рецепт: Для подливы: мука -1,5ст.л растительное масло -3ст.л. томатная паста -1ст.л. соль -1/2ч.л. черный перец – по вкусу вода или бульон -500мл,
Да, согласна с вами, сахар в обязательном порядке нужен, все профессиональные повара говорят об этом, если томатная паста в подливе, то обязательно нужно добавлять сахар, и вкус кардинально поменяется.
Меня давно интересует вопрос - а почему нельзя томатную пасту просто развести в той воде, которую потом добавляют в муку с этой пастой? Так ведь легче эту муку размешивать.
Удивляет вех кто пробует впервые: безумно вкусный салат из капусты "по-немецки"
Салатная капусты «по-немецки». Как только заканчивается в холодильнике, родные просят повторить еще раз. Капуста получается хрустящая и очень очень вкусная. Можно хранить в холодильнике до 1 месяца, если, конечно, достоит до этого момента. Рецепт: капуста -1,5кг луковица – 2шт перец болгарский -1шт горчица русская -1ст.л. Для маринада: сахар -50г соль -1ст.л. уксус 9% -60мл растительное масло -100мл черный перец – по вкусу Способ приготовления Свежую капусту нашинкуем, вес нашинкованной капусты 1,5кг. Нарежем мелкими кубиками 2 луковицы и один болгарский перец. В большую миску кладем капусту, добавляем нарезан
Комментарии 105