Привет друзья! Предлагаю приготовить свежий, лёгкий и очень вкусный салат. Им можно заменить полноценный прием пищи, подать как дополнение к основным блюдам, да и на праздничный стол тоже вполне подойдёт. Готовится очень просто и быстро! Самое долгое - это отварить куриные яйца. Это модно сделать и заранее. Далее, свежий огурец нарезаю небольшим кубиком. Перекладываю в глубокую ёмкость. Куриные яйца также нарезаю кубиком. Красный лук нарезаю как можно мельче. Если лук обычный, можно залить его кипятком и оставить минут на 5, а потом откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Так он останется хрустящим
КТО ЗНАЕТ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ЭТОТ САЛАТ??? Салат, вокруг которого так много споров . Салат, который любят все!❤️ Для соуса: - 1 яйцо - 1 ч.л горчицы - 0,5 ч.л лимонного сока - 0,5 ч.л чёрного перца - 100 мл оливкового масла - 70 гр сыра пармезан - 2 шт анчоуса - 1 ч.л вустерского соуса - 2 зубчика чеснока Также нам понадобятся: - 60 гр пармезана - помидоры - 50 мл оливкового масла - чиабатта или багет - креветки - сливочное масло - 4 зубчика чеснока - листья салата (романо или айсберг).
Ингредиенты: 🔸 Горбуша консервированная (в собственном соку) - 240 гр 🔸 Яйца - 5 шт 🔸 Сыр - 120 гр 🔸 Сливочное масло (замороженное) - 100 гр 🔸 Яблоки - 2 шт 🔸 Лук - 1 шт 🔸 Майонез - по вкусу Для маринада: 🔸 Сахар - 2 ч.л. 🔸 Соль - 1 ч.л. 🔸 Яблочный уксус - 2 ст.л. #салат #рецепты #мимоза #горбуша #яйца #сыр #яблоки #лук #майонез #вкусно #закуска #кулинария #домашняякухня #вкусняшка #праздничныйстол
СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТ НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ Ингредиенты Корж (вафельный, 6-7 штук, ок. 100 г) — 1 пач. Сельдь (соленая, филе, ок. 200 г) — 1 шт Шампиньоны — 300 г Лук репчатый (две шт.) — 200 г Морковь — 300 г Майонез (желательно домашний) — 200 г Сыр твердый (любой, но можно еще добавить 30 г пармезана) — 100 г Зелень (любая любимая) — 1 пуч. Вот наши нехитрые ингредиенты. Филе сельди и одну луковицу измельчаем в блендере (или термомиксе) Обжаренные с луком грибы, отварную морковь и сыр по очереди так же измельчаем в блендере. Сыр можно натереть и на терке. Морковь я «варю» в микроволновке в рукаве в течении 7-8 мин. на мощности 900 Вт. Теперь собираем торт. На первый вафельный корж укладываем
Оливье по-царски без вреда для фигуры.💜 💜КБЖУ на 100 гр: 79.6/6.4/3.9/4 💜Ингредиенты: 💜красная рыба 150 гр 💜авокадо 1 шт 💜яйцо отварное 1 шт 💜свежий огурец 100 гр 💜Ингредиенты для заправки: 💜натуральный йогурт 50 гр 💜горчица дижонская 1/2 ч.л 💜соль 💜перец по вкусу 💜укроп 1 ч.л 💜икра красная 💜микрозелень для украшения