Цезарь роллы дома это проще чем кажется!
Если вы любите вкусно покушать, то: 1. Вы узнаете как приготовить цезарь роллы 2. Какие бывают комбинации 3. Рецепт
Для меня это не просто праздничный хлеб, это наслаждение от вкуса, медового аромата и всего процесса приготовления! Мы едим её с чаем или кофе, смазывая джемом, вареньем, сливочным маслом...и с кусочком твёрдого сыра очень вкусно!
Если вы хотите приготовить рис в азиатском стиле, то читайте в этой статье: 1. Где блюдо распространено и где его готовят чаще всего 2. Особенности и последовательность приготовления 3. Рецепт в домашних условиях Жареный рис тяхан – это классическое блюдо в азиатской кухне, которое пользуется популярностью во многих странах Восточной и Юго-Восточной Азии, таких как Китай, Вьетнам, Таиланд и другие. Название "тяхане" происходит от китайского слова "chǎofàn" (炒饭), что буквально переводится как "жареный рис". Это блюдо характеризуется выразительным вкусом, насыщенными ароматами и широким спектром вариа
Если вы хотите приготовить онигири дома, то читайте в этой статье: 1. Что такое онигири 2. Кто придумал и какие виды бывают 3. Рецепт онигири в домашних условиях
Если у вас проблема с выбором соевого соуса, то читайте в этой статье: 1. Как производится соевый соус 2. Почему он на доставках нормальный, а в магазинах солёный 3. Рецепт соевого
Если вы когда-то задумывались кто придумал этот чудо ролл и как его приготовить, то читайте в этой статье: 1. Где и кем придуман ролл 2. Классическое приготовление и состав ролла 3. Рецепт ролла в домашних условиях Ролл «Калифорния» – один из самых известных японских роллов в мире суши. История его происхождения интересна и связана с инновациями в японской кухне, а классический рецепт этого ролла представляет собой сочетание вкуса мягкого краба, огурца, авокадо и нори. Изначально ролл «Калифорния» был создан в Соединенных Штатах, а не в Японии. Его история уходит корнями в 1960-е годы в Лос-Анджелесе, где японские повара
Берите на заметку и делитесь с друзьями✅ еще больше интересного у меня на странице 👉🏻папа на кухне👈🏻 Ингредиенты: гедза 400гр (у меня свинина-креветка), вода 100мл, растительное масло 2ст.л, кунжут по кайфу Для соуса: паста кочудян 70гр, соевый соус 70гр, кунжутное масло 2ст.л, рисовый уксус и сахар по 1ст.л Видео рецепт⬇️
Чтобы роллы получились вкусными как мы привыкли на доставке, читайте в этой статье: 1. Как выбрать рис. 2. Чем и как правильно заправить рис. 3. Как сварить грамотно рис 1. Самый распространений миф про рис, это то, что только специальный рис для суши подойдёт для использования. Да на этом неплохо зарабатывают, пересыпая наш обычный краснодарский рис в красивую упаковку. Итак, как выбрать рис: • заходим в отдел крупы и находим пачки с надписью «круглозёрный», не по виду смотрим, а по надписи. • Далее выбираем тот где меньше всего поломанных рисинок и без грязи, чтобы наш рис сварился однородно. Лучше покупать т
Каждый день у меня выходит как минимум один новый рецепт или полезное видео, ➡️https://ok.ru/group/70000000388382⬅️, чтобы не пропустить! Ингредиенты: на каждые 250мл молока комнатной температуры: 2 яйца, 100гр муки, 1ст.л сахара, 1ст.л растительного масла и щепотка соли, по желанию можно добавить для текстуры немного разрыхлителя теста, ванильного сахара для ванильной нотки и/или какао 3/4ст.л для шоколадных блинчиков. ВАЖНО: на антипригарной сковороде с достаточном количеством растительного масла в тесте можно жарить блинчики без масла. Но я люблю на сливочном жарить - так вкуснее;) Видео рецепт⬇️
Чтобы не расстраиваться из-за того, что пицца не получилась и тесто не поднялось, читайте в это статье: 1. Как активировать сухие дрожжи. 2. Как замесить тесто. 3. Расстройка и выпечка. 4. Рецепт пиццы. 1. Чтобы сухие дрожжи дали тот результат который задуман их необходимо активировать. Сразу нужно отметить два важных условия: • вода должна быть тёплая не выше 38 градусов, что ускорит процесс, так как холодная вода не даст эффекта и дрожжи продолжат «спать». Напротив, горячая вода «убьёт» дрожжи. • Сахар тоже ускоряет процесс активации дрожжей, поэтому делайте это в подслащенной среде. Как делаю это я, сразу смешиваю са