Показываю как я готовлю омлет пышным и не оседающим после остывания: еще ни одного плохого отзыва не видела в комментариях Даже неопытные хозяюшки, у которых омлет не всегда удавался, могут рассчитывать на успех. Омлет получается пышный, очень вкусный и аппетитный, к тому же не оседает даже после остывания, а готовится проще не придумаешь Рецепт: Яйца -4 шт. Соль -1/3 ч.л. Молоко -200 мл. Сливочное масло -30 гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берём подходящую миску, разбиваем яйца, добавляем щепотку соли и вливаем молоко слегка взбиваем венчиком до пены взбивать не нужно, только чтобы перемешать белок с желтком и молоком переливаем получившуюся смесь в миску обязателно добавляем небольшой кусо
Каждое утро в вашем доме раздается «ложечку за маму, ложечку за папу»? Самое время попробовать рецепт из нового выпуска шоу «Детское меню»☺️ Завтрак по мотивам игры «Among Us» непременно заинтересует любознательных малышей!😋 Хрустящий тост с тягучим сливочным сыром, яичница-пришелец и аппетитная Луна – как тут устоять? Готовьте с любовью, а идеи для интересных блюд подскажем мы ❤️
Начать первую рабочую неделю года лучше всего с сытного и полезного завтрака – например, из куриных яиц😉 И будьте уверены – с хобби-шоу «Быстрая кухня» без идей вы не останетесь☺️ Только простые и понятные ингредиенты, минимум времени и максимум вкуса – и всё это для вас❤️ Из нового выпуска вы узнаете, как сделать яичные блинчики с сыром, научитесь готовить яичницу в хлебе и даже овладеете секретом приготовления японского омлета с капустой😋 Вкуснее не придумаешь! Смотрите ролик и пишите комментариях, какие еще интересные рецепты блюд из яиц вам знакомы😌
Всем привет, дорогие мои!🌸 Сегодня для вас интересный рецепт яиц по-турецки. Его обычно подают с лепёшкой или поджаренным хлебушком, который обмакивают в жидкий желток и пикантный соус. Что нужно: 🥚 Для яйца - пашот: - 4 яйца - 1 ст ложка уксуса - щепотка соли 🥣 Для соуса: - 250 мл белого йогурта без добавок - 1 зубчик чеснока - соль и специи по вкусу 🌻 Для ароматного масла: - 1 ст ложка оливкового масла - 1/4 ч ложки острого перца - 1/4 ч ложки паприки Что делаем: 1. Кипятим воду, добавляем соль и уксус. Ложкой создаём в воде воронку и разбиваем туда яйцо. Варим 3 минуты. Должно получиться яйцо пашот. 2. В греческий йогурт кладём пропущенный через пресс
Доброе рождественское утро, друзья! Сегодня думала чем бы накормить семью на завтрак и вспомнила про израильскую Шакшуку. Продукты нужные есть, значит, готовим! Что нужно: 🥚4 яйца 🍅2 помидора 🫑 1 болгарский перец 🧅 1 луковица 🧂 соль, перец, паприка, гранулированный чеснок 🌿 пучок зелени Что делаем подробно показала на видео. А вы любите яйца с овощами? Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе или делитесь с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра и здоровья! С любовью, Алена «Мама готовит»